- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Garry Kaadjez и его законного представителя в лице государственного адвоката Eren Bell.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Samir Grozniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.10.2022. Я был задержан по статье 25.1 и 17.6. В процессе моего задержания было нарушение ПК, а именно человек не провел обыск и вызвал адвоката. Адвокат не увидел состава преступления по 17.6. Так же в связи с нарушением внутреннего устава LSPD 1.12, а именно " Выходить в патруль с напарником можно только после прохождения академии. ". Тк в патрульной машине находился кадет, то была нарушена статья ПК 8. Согласно статье ПК 12.8. Сотрудники были обязаны немедленно освободить гражданина, но этого так и не было сделано. В последствие меня арестовали по статье 25.1, 25.5. Так же прошу подметить, что я не оскорблял сотрудника при исполнении. Со слов моего адвоката, за мной начали преследования за оскорбление сотрудника при исполнении, но я этого не делал! Прошу провести проверку по факту нарушением сотрудника и дать правовую оценку деятельности.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$.
2) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
4) Изъять видеозапись моего задержания у сотрудника Samir Grozniy.
5) Компенсировать в пользу истца затраты на судебную пошлину, а также услуги адвоката в размере 35.000$, согласно статье 33.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*.
2. Доказательства правонарушения: Изъять у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: gizmiiko#9061 / 2062667
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: ТЫК
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: ТЫК
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: ТЫК
8. Электронная почта и телефон представителя истца: Serewe#1243 | 5857629
Дата подачи заявления: 18.10.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Garry Kaadjez
Подпись государственного представителя(подававшего исковое заявление): l
От гражданина Соединенных Штатов Америки Garry Kaadjez и его законного представителя в лице государственного адвоката Eren Bell.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Samir Grozniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.10.2022. Я был задержан по статье 25.1 и 17.6. В процессе моего задержания было нарушение ПК, а именно человек не провел обыск и вызвал адвоката. Адвокат не увидел состава преступления по 17.6. Так же в связи с нарушением внутреннего устава LSPD 1.12, а именно " Выходить в патруль с напарником можно только после прохождения академии. ". Тк в патрульной машине находился кадет, то была нарушена статья ПК 8. Согласно статье ПК 12.8. Сотрудники были обязаны немедленно освободить гражданина, но этого так и не было сделано. В последствие меня арестовали по статье 25.1, 25.5. Так же прошу подметить, что я не оскорблял сотрудника при исполнении. Со слов моего адвоката, за мной начали преследования за оскорбление сотрудника при исполнении, но я этого не делал! Прошу провести проверку по факту нарушением сотрудника и дать правовую оценку деятельности.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$.
2) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
4) Изъять видеозапись моего задержания у сотрудника Samir Grozniy.
5) Компенсировать в пользу истца затраты на судебную пошлину, а также услуги адвоката в размере 35.000$, согласно статье 33.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*.
2. Доказательства правонарушения: Изъять у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: gizmiiko#9061 / 2062667
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: ТЫК
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: ТЫК
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: ТЫК
8. Электронная почта и телефон представителя истца: Serewe#1243 | 5857629
Дата подачи заявления: 18.10.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Garry Kaadjez
Подпись государственного представителя(подававшего исковое заявление): l