- Автор темы
В: Окружной суд штата Сан Андреас
От: гражданина Соединенных Штатов Америки Marko Baker
В лице законного представителя Eren Bell
От: гражданина Соединенных Штатов Америки Marko Baker
В лице законного представителя Eren Bell
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Marko Baker, Eren Bell пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников LSPD Rob Davis, Prokhor Ambalov и на сотрудника с жетоном [LSPD - CPD | 0186], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.10.22 Примерно в 18:55, моего подзащитного задержали по статье 12.8. Я запросил видеофиксацию правонарушения на основании Статьи 8 Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас.". Согласно Статье 19 ПК. На мое требование предоставить полное видео процесса задержания, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CPD | 0186], ответил, что он мне показывает только самое важное, и продолжил показывать запись отрывками. В ответ на это, я повторно потребовал ознакомить меня с полной видеозаписью процесса задержания, но мои требования так и небыли выполнены, что является по моему мнению, грубым нарушением Статьи 16.1.1 УАК.
По отрывкам видеозаписи, которые мне предоставил сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CPD | 0186], я заметил нарушение процессуальных действий. Сотрудники не объяснили существо статей, а так-же не провели обыск до вызова адвоката, что является нарушением 17.5 УАК. При просмотре видеозаписи которую мне предоставили, я заметил нарушение "Этического Кодекса штата Сан-Андреас" пункта 2.2, 2.4, сотрудник затыкал моего клиента, во время проведение задержания. Пока я ехал в FP, моему подзащитному, сотрудник с жетоном [LSPD - CPD | 0186], сообщил, что ему припишут 7.2. По моему приезду мне озвучили что инкриминирована только 12.8. К сожалению я так и не понял, была ли инкриминирована статья 7.2. Также я заметил, что сотрудник Prokhor Ambalov, оттолкнул сотрудника [LSPD - CPD | 0186], что по моему мнению является нарушением 17.2 УАК. После моего ухода, его обыскали 3 раза, что является нарушением ПК, а также ярко выраженной статьей 17.5 УАК.
Как только я зашел в комнату, где в дальнейшем проводились процессуальный действия. Я уточнил, кем являются 2 сотрудника. В ответ я четко услышал что, это, субъекты задержания. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CPD | 0186], не указал своих напарников в бланке ареста.
Со слов моего подзащитного, во время того, как он достал лицензионное оружие, ему угрожали расправой. В связи с чем гражданин достал оружие и отбежал на безопасное расстояние, от угрожавшего ему человека. В это время сотрудники патрулировали территорию Амфитеатра. Сотрудники заметили как гражданин стоял с оружием в руках, вследствие чего, моему подзащитному была инкриминирована Статья 12.8. Примерно за час до момента задержания, мой подзащитный получил лицензию на оружие. И во время экзамена, моему подзащитному объяснили, что в случае угрозы расправой, он может защищать себя. На настоящее время, гражданин полностью раскаивается в содеянном и ознакомлен с нынешним положением, о самозащите, в соответствие с 9 Положением о самообороне описанный в Законе "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас". Прошу рассмотреть суд, возможность применения статьи 1.2 УАК в отношении истца.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика (-ов) в пользу истца моральную компенсацию 100.000$.
2) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить моему клиенту затраты на адвоката в размере 50000$, а также иные судебные затраты и издержки.
3) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика (-ов) по статьям, которые установит суд.
5) Истребовать все доказательства, касаемо данного судопроизводства, в том числе, но не ограничиваясь, видеозаписей с боди-камеры и камер наблюдения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: link
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта истца (Discord): Fuck you❤#8092@gmail.com | 9872612
5. Номер телефона и электронная почта государственного представителя (Discord): Serewe#1243@gmail.com | 5857629
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: ТЫК
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0013 | Eren Bell | 267246 | Адвокат | Государственная лицензия |
Дата подачи заявления: 20.10.22
Подпись представителя истца: l
Подпись представителя истца: l
Последнее редактирование: