- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ассистента шефа LSSD Stepan Fenixov , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 21.10.2022 года я находился около 1 банка, как вдруг офицер подошел ко мне и начал с меня что-то требовать, он сразу нарушил закон о взаимодействие государственных структур и не представился мне, хоть у меня консультации и платные, увидев таких людей мне становится их жалко, поэтому я над ним сжалился и провел ему бесплатную консультацию, где я пояснил ему, что он обязан представляться при обращении, на что он мне ответил что ему все равно. После чего он начал матерится и оскорблять, а потом и вовсе сбил меня.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
2) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
4) Взыскать с офицера LSSD в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
5) Взыскать с офицера LSSD в пользу истца материальную компенсацию в размере 15.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *запись* *тык* *тык* *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Budog#0794, 2065792
Дата подачи заявления: 21.10.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100
Все началось с того, что 21.10.2022 года я находился около 1 банка, как вдруг офицер подошел ко мне и начал с меня что-то требовать, он сразу нарушил закон о взаимодействие государственных структур и не представился мне, хоть у меня консультации и платные, увидев таких людей мне становится их жалко, поэтому я над ним сжалился и провел ему бесплатную консультацию, где я пояснил ему, что он обязан представляться при обращении, на что он мне ответил что ему все равно. После чего он начал матерится и оскорблять, а потом и вовсе сбил меня.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
2) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
4) Взыскать с офицера LSSD в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
5) Взыскать с офицера LSSD в пользу истца материальную компенсацию в размере 15.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *запись* *тык* *тык* *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Budog#0794, 2065792
Дата подачи заявления: 21.10.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100
Последнее редактирование: