- Автор темы
В: Окружной суд штата Сан Андреас
От: гражданина Соединенных Штатов Америки Kaha_Araki
В лице законного представителя Petya Boretyan
От: гражданина Соединенных Штатов Америки Kaha_Araki
В лице законного представителя Petya Boretyan
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Kaha_Araki, Petya Boretyan пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников FIB Thomas Grozny и на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF - 0019], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.10.2022 примерно в 1:10 моего подзащитного задержал сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF - 0019] по статье 12.8(Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов.),по словам моего подзащитного его не просили остановиться, но сотрудники FIB так не думали, поэтому воспользовались самым жестоким способом(Причинением тяжкого вреда для здоровья), тем самым нарушив (Стадию применения силы), после чего ему оказали ПМП и извинились за содеянное. После приезда в ФТ сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF - 0019] передал процессуальные действия сотруднику FIB Thomas Grozny, данный сотрудник продолжил процессуальные действия нарушив конституционные права моего подзащитного, а именно (Отказал в праве на вызов адвоката и на телефонный звонок), сказав что адвокат ничем не поможет, тем самым данный сотрудник нарушил не только конституционные права подзащитного, но и УАК 17.5 (Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.). Так же сотрудник FIB Thomas Grozny отказывался показать любой опознавательный знак, тем самым нарушив ( Статью 11 Процессуального кодекса пункт 2, Производящее задержание лицо обязано представиться путем предъявления удостоверения либо опознавательного знака (жетон, нашивка, бейдж); ),но по моим предположениям данный сотрудник боясь получить в свою сторону исковое заявление попросил свою напарницу показать опознавательный знак [FIB- ATF | 0023] , в ходе чего мой подзащитный так и не узнал кто он.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика (-ов) в пользу истца моральную компенсацию 100.000$.
2) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить моему клиенту затраты на адвоката в размере 40000$, а также иные судебные затраты и издержки.
3) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика (-ов) по статьям, которые установит суд.
5) Истребовать все доказательства, касаемо данного судопроизводства, в том числе, но не ограничиваясь, видеозаписей с боди-камеры и камер наблюдения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: жмяк
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика(-ов)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта истца (Discord): Ебать я гнида#8341@gmail.com | 8750138
5. Номер телефона и электронная почта государственного представителя (Discord): Sm1oke#9574@gmail.com | 175645
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: жмяк
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0017 | Petya Boretyan | 175645 | Адвокат | Государственная лицензия |
Дата подачи заявления: 23.10.2022
Подпись представителя истца:
Подпись представителя истца:
Последнее редактирование: