- Автор темы
В: Окружной суд штата Сан Андреас
От: гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Eninov
В лице законного представителя Eren Bell
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Eninov, Eren Bell пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Thomas Grozny, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От: гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Eninov
В лице законного представителя Eren Bell
23.10.22 23:40 Мой подзащитный уснул в клубе. Когда он проснулся, он был в FP. Моему подзащитному были инкриминированы статьи 12.8 13.1 УАК. Доказательства виновности моего подзащитного в нарушении 12.8 УАК были получены незаконно и согласно Статье 8 ПК, сотрудники обязаны были отпустить моего подзащитного. В комментарии бланка ареста указан ордер AS-016. В данном ордере указан некий Mitrofan Ambalov, но моего клиента зовут вовсе не так. Прошу дать правовую оценку деятельности сотрудника.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика (-ов) в пользу истца моральную компенсацию 100.000$.
2) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить моему клиенту затраты на адвоката в размере 50000$, а также иные судебные затраты и издержки.
3) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика (-ов) по статьям, которые установит суд.
5) Истребовать все доказательства, касаемо данного судопроизводства, в том числе, но не ограничиваясь, видеозаписей с боди-камеры и камер наблюдения.
6) В связи с незаконным задержанием, а также заключение под стражу. Аннулировать статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: ТЫК
2. Доказательства правонарушения: Изъять у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: Хз Кто Такой#9091 / 2696452
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: ТЫК
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0013 | Eren Bell | 267246 | Адвокат | Государственная лицензия |
Дата подачи заявления: 24.10.22
Подпись представителя истца:
Подпись представителя истца: