- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kaneki Castro
и его законного представителя в лице государственного адвоката Mila Castro.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kaneki Castro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Monty Hardman, объясняя всю ситуацию.
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kaneki Castro
и его законного представителя в лице государственного адвоката Mila Castro.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kaneki Castro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Monty Hardman, объясняя всю ситуацию.
1.11.2022 примерно в 14:37 я находился на рынке города Лос-Сантос. Ко мне подошел гражданин, как оказалось это был сотрудник LSPD Monty Hardman. Он попросил меня встать к дереву для обыска и снять маску. Я сказал сотруднику, что готов снять маску и показать паспорт, просто попросите меня. Сотрудник LSPD Monty Hardman не слушал меня и очень хотел провести обыск у дерева. Я не отказывался идентифицировать себя, поэтому считаю, что обыск был бы не законным. К сожалению, так не считал сотрудник LSPD Monty Hardman, и накинул на меня наручники и начал проводить обыск. Ничего нелегального не нашел, но все равно решил меня посадить. Инкриминировал мне ст. 17.6 УАК за то, что я не подошел к дереву и повез в КПЗ LSPD. По приезде я попросил я попросил позвать мне адвоката и телефонный звонок. В итоге адвокат, как по мне, вызван не был, звонок не предоставлен, потому что у меня нет право на это, так как я запросил адвоката. То есть сотрудник LSPD Monty Hardman считает, что можно использовать либо право на адвоката, либо право на телефонный звонок. После всего этого меня лишили свободы, что считаю незаконным.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Аннулировать статью 17.6 УАК Kaneki Castro 1.11.2022.
- Истребовать запись правонарушения и задержания у сотрудника LSPD Monty Hardman.
- Отстранить сотрудника LSPD Monty Hardman от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Monty Hardman по статьям, что решит суд.
- В соответствие со статьей 33.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги государственного адвоката в размере 60.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца, регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 26 мая 2022 года) Статьей 34 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 4.2.3.
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: BOBR KURWA#2776@gmail.com | 5125826
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперссылка* *Договор* *Доверенность*
Дата подачи заявления: 1.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Castro
Подпись законного представителя (адвоката): M.Castro
Последнее редактирование: