- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Werner.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Хочу для начала заявить, что я воспользовался статьей 24 закону "О Federal Investigation Bureau", где сказано, что я имею право составлять открытую жалобу на сотрудников FIB.
Являясь агентом Федерального расследовательского бюро в отделе CID CRIME (далее - CC), в 28.11.2020 в 22:57 вернувшись со спец. задания и встретившись с главой отдела - передал ему секретные материалы. Спустя определенное время в зашифрованном канале специальной связи FIB вижу, что я был уволен из отдела CC главой этого отдела без какой-либо причины и переведен в отдел Hostage Rescure Team. Такой новостью я был ошарашен, ведь какая причина могла послужить на то, чтобы меня выгнали из отдела? Увидев уведомление о переводе в другой отдел - у меня встал ряд следующих вопросов:
- Почему, когда меня уволили из отдела - не оповестили об этом лично?
- Почему у меня не забрали бейджик агента CID?
Также хочу отметить, что согласно статье 6.2 Трудового кодекса штата сказано, какие обстоятельства могут быть, чтобы я был отстранен от работы. Но никаких личных объяснений этому не было, я был отстранен из отдела CID удаленно без единого слова в мой адрес!
Также согласно статье 5 закона "О Federal Investigation Bureau", где чётко написано из принципов деятельности FIB, несколько из пунктов - законность и гуманность - не были соблюдены в отношении меня.
В добавок хочу подметить - мною было неоднократно замечано, как со стороны главы отдела было занятие личными отношениями с одним из агентом в рабочее время, что я считаю халатностью по отношению к работе.
В связи с чем я требую суд согласно статье 25 законе "О Federal Investigation Bureau":
1. Требую получения законного основания согласно трудовому кодексу исключения меня из списков агентов CC подкрепленные официальным документом о моем отстранении и переводе в другой отдел.
2. Отстранить агента с бейджиком C-666 от служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
3. Отстранить главу отдела CID CRIME от исполнения обязанностей главы отдела в связи с халатностью, нарушением Трудового кодекса, а также закона "О Federal Investigation Bureau", что не позволительно главе отдела Федерального Бюро.
4. Уволить агента с бейджиком C-666 в связи с статьей 15.6 и 17.5 уголовного кодекса Штата и нанести запрет на службу и работу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
5. Генеральному прокурору провести проверку отдела CC в Федеральном Бюро.
6. Отменить незаконное решение агента C-666 о моем отстранении из отдела CID в связи с его неправомерным решением, возможно, основанным на личной неприязни.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства: По запросу Ген. Прокурора у FIB. ((ООС: Кадровый аудит является IC каналом, поэтому я могу этим парировать в качестве доказательств, но запросить эти данные от туда может только Генеральный прокурор.))
3. Номер телефона и почта: Телефон: 4545366; Почта: Quartermaster#9301
Дата подачи заявления: 30.11.2020
Подпись истца : Nasty