Иск №159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christian Rutherford

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Werner.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Хочу для начала заявить, что я воспользовался статьей 24 закону "О Federal Investigation Bureau", где сказано, что я имею право составлять открытую жалобу на сотрудников FIB.
Являясь агентом Федерального расследовательского бюро в отделе CID CRIME (далее - CC), в 28.11.2020 в 22:57 вернувшись со спец. задания и встретившись с главой отдела - передал ему секретные материалы. Спустя определенное время в зашифрованном канале специальной связи FIB вижу, что я был уволен из отдела CC главой этого отдела без какой-либо причины и переведен в отдел Hostage Rescure Team. Такой новостью я был ошарашен, ведь какая причина могла послужить на то, чтобы меня выгнали из отдела? Увидев уведомление о переводе в другой отдел - у меня встал ряд следующих вопросов:
  1. Почему, когда меня уволили из отдела - не оповестили об этом лично?
  2. Почему у меня не забрали бейджик агента CID?
Здесь уже просматривается халатность со стороны главы отела CC, что является уголовной статьей.
Также хочу отметить, что согласно статье 6.2 Трудового кодекса штата сказано, какие обстоятельства могут быть, чтобы я был отстранен от работы. Но никаких личных объяснений этому не было, я был отстранен из отдела CID удаленно без единого слова в мой адрес!
Также согласно статье 5 закона "О Federal Investigation Bureau", где чётко написано из принципов деятельности FIB, несколько из пунктов - законность и гуманность - не были соблюдены в отношении меня.
В добавок хочу подметить - мною было неоднократно замечано, как со стороны главы отдела было занятие личными отношениями с одним из агентом в рабочее время, что я считаю халатностью по отношению к работе.

В связи с чем я требую суд согласно статье 25 законе "О Federal Investigation Bureau":
1. Требую получения законного основания согласно трудовому кодексу исключения меня из списков агентов CC подкрепленные официальным документом о моем отстранении и переводе в другой отдел.
2. Отстранить агента с бейджиком C-666 от служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
3. Отстранить главу отдела CID CRIME от исполнения обязанностей главы отдела в связи с халатностью, нарушением Трудового кодекса, а также закона "О Federal Investigation Bureau", что не позволительно главе отдела Федерального Бюро.
4. Уволить агента с бейджиком C-666 в связи с статьей 15.6 и 17.5 уголовного кодекса Штата и нанести запрет на службу и работу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
5. Генеральному прокурору провести проверку отдела CC в Федеральном Бюро.
6. Отменить незаконное решение агента C-666 о моем отстранении из отдела CID в связи с его неправомерным решением, возможно, основанным на личной неприязни.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства: По запросу Ген. Прокурора у FIB. ((ООС: Кадровый аудит является IC каналом, поэтому я могу этим парировать в качестве доказательств, но запросить эти данные от туда может только Генеральный прокурор.))
3. Номер телефона и почта: Телефон: 4545366; Почта: Quartermaster#9301
Дата подачи заявления: 30.11.2020
Подпись истца : Nasty

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.
После одобрения заявления вы будете оповещены.

С уважением окружной судья , Frederick Cockpe.​

Назад
Сверху