- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisya Heb.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника FIB "Агента V" ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.01.2021 в Тюрьме выполнял должностные обязанности. Подошел неизвестный сотрудник FIB, надел наручники, увел в помещение, силой снял одежду, надел робу, изъял все предметы. Не представился, не зачитал правила Миранды, не сказал статьи задержания, не запросил адвоката, прокурора и начальство, не уволил из структуры GOV. Завел меня на территорию нахождения заключенных, снял наручники и закрыл дверь. После мне сообщили, что я был арестован в бланке аресте по статье 12.1 и 17.3, а именно терроризм и оскорбление представителя власти.
На основании вышеперечисленного прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас:
1. Провести проверку
2. Рассмотреть видеозаписи
3. Незамедлительно провести судебное заседание и снять с меня судимости по статьям 12.1 и 17.3
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация ((2:25:36 начало))
3. Список свидетелей (если они имеются): Heinrich Willendbrock, Hanzo Kamada, Ada Tsarskaya
4. Электронная почта (Discord) : Ki Sya#7746
Дата подачи заявления: 31.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
K.Heb
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisya Heb.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника FIB "Агента V" ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.01.2021 в Тюрьме выполнял должностные обязанности. Подошел неизвестный сотрудник FIB, надел наручники, увел в помещение, силой снял одежду, надел робу, изъял все предметы. Не представился, не зачитал правила Миранды, не сказал статьи задержания, не запросил адвоката, прокурора и начальство, не уволил из структуры GOV. Завел меня на территорию нахождения заключенных, снял наручники и закрыл дверь. После мне сообщили, что я был арестован в бланке аресте по статье 12.1 и 17.3, а именно терроризм и оскорбление представителя власти.
На основании вышеперечисленного прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас:
1. Провести проверку
2. Рассмотреть видеозаписи
3. Незамедлительно провести судебное заседание и снять с меня судимости по статьям 12.1 и 17.3
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация ((2:25:36 начало))
3. Список свидетелей (если они имеются): Heinrich Willendbrock, Hanzo Kamada, Ada Tsarskaya
4. Электронная почта (Discord) : Ki Sya#7746
Дата подачи заявления: 31.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
K.Heb