Иск №160

• Автор темы Автор темы Darlik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Darlik

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kolja_Svarshhik
Представитель Заявителя: Eugeny_Seldon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugeny_Seldon, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kolja_Svarshhik, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Felix_Miller, личность которого была выявлена по личному делу клиента.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

29.07.2020 в 1:15, мой клиент находился на пляже возле рыболовного острова в это время сотрудником LSSD Felix_Miller проводилась проверка на предмет нарушения правил вылова рыбы. Прошу заметить, что мой клиент обладает дополнительной лицензией на промышленное рыболовство, а следовательно его осмотр в связи по данному поводу является нецелесообразным. Сотрудник LSSD Felix_Miller не был осведомлен о ее существовании и не имел доступа к реестру обладателей данной лицензии. В связи с этим он решил произвести осмотр автомобиля моего клиента. В процессе осмотра нарушений обнаружено не было, однако так как при проведении осмотра посторонние лица не были отстранены на достаточное расстояние из автомобиля моего клиента была произведена кража. Конкретно были украден кальян, бумбокс, рыболовная наживка, номерные знаки.

Ходатайствую, запросить видео с боди-камеры сотрудника.

Прошу:
1. Признать сотрудника LSPD недостаточно квалифицированным и отправить на переаттестацию.
2. Признать сотрудника Felix_Miller виновным по статье 15.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу Kolja_Svarshhik компенсацию за украденные вещи в размере 38 000 долларов, а также моральную компенсацию в размере 50 000 долларов.

К делу приобщаю:
Паспорт клиента: Паспорт адвоката: Номер телефона клиента: 7117984
Номер телефона адвоката: 5470309
((Видео с камеры клиента:
))

29.07.2020
Представитель: Kolja_Svarshhik
Подпись: Eugeny_Seldon​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно Главе 9 Судебного кодекса, а именно:
1. В связи с отсутствием доказательств уплаты государственной пошлины.
2. В связи с недостаточностью доказательной базы, а именно: Нет доказательств того, что украденные вещи в самом деле были у истца и в самом деле были украдены.

1586443540787.png

Окружной судья Victor Vekselberg

Подпись: VV

Назад
Сверху