- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Vyacheslav Motter
и его законного представителя в лице государственного адвоката Mila Vuitton.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vyacheslav Motter, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Maks Trased и сотрудника ОГП, который участвовал в расследовании, объясняя всю ситуацию.
20.11.2022 примерно в 13:50 я ехал на вызов спасать жизнь гражданина, так как на тот момент являлся сотрудником EMS. Проезжая мимо 7 банка в мой автомобиль врезался автомобиль с сотрудниками LSPD. После данный автомобиль ехал за мной с мигалками, остановиться не просили поэтому я направлялся дальше чтобы помогать людям. После того, как я закончил работу и поехал обратно, из-за угла снова данные сотрудники снова врезались в меня и уже потребовали, чтобы я покинул транспортное средство. Я вышел, оплатил штраф надеясь, что наш вопрос решился и начал уезжать. Пока я ехал, эти сотрудники снова, уже намеренно, врезались в мой автомобиль. Я остановился, сотрудники проехали дальше, потом вернулись со словами, что я их подрезал и обвиняли меня в том, что я спровоцировал дтп. Так как я дтп не спровоцировал и никого не подрезал, я не стал слушать это и поехал дальше работать. В этот момент, вероятно, я слегка задел сотрудника, который стоял на проезжей части. Через некоторое время данные сотрудник LSPD Maks Trased пришел ко мне на работу в EMS, задержал меня и мы поехали в КПЗ LSPD. После долгих разбирательств в сотрудниками LPSD, с прокурором и моим начальством меня обвинили по статье 17.2 и 25.1, посадили в тюрьму, уволили и отстранили от работы на 21 год.От гражданина Соединенных Штатов Америки Vyacheslav Motter
и его законного представителя в лице государственного адвоката Mila Vuitton.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vyacheslav Motter, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Maks Trased и сотрудника ОГП, который участвовал в расследовании, объясняя всю ситуацию.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Истребовать запись правонарушения и задержания у сотрудника LSPD Maks Trased.
- Определить личность сотрудника ОГП, который участвовал в расследовании.
- Снять статьи от 20.11.2022 или пересмотреть наказание гражданину Vyacheslav Motter,.
- Отменить отстранение от работы и восстановить в должности гражданина Vyacheslav Motter.
- В соответствие со статьей 33.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги государственного адвоката в размере 60.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца, регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 26 мая 2022 года) Статьей 34 в размере, что решил уважаемый суд.
- В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 4.2.3.
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: Vyacheslav#5917@gmail.com | 5376910
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперссылка* *Договор* *Доверенность*
Дата подачи заявления: 21.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Motter
Подпись законного представителя (адвоката): Vuitton