- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisya Heb
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Andres Morte, Rio Morte ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisya Heb
05.09.2021 примерно в 21:10 я прибыл в КПЗ LSPD для обеспечение защиты своего клиента. Офицеры, проводившие задержание сказали, что у них нет видеофиксации и им передал сотрудник Мэрии задержанного. Спустя некоторое время сотрудник USMS Rio Morte прибыл в сопровождении Andres Morte, который представился как заместитель генерального прокурора. Сотрудник USMS после неоднократных требований адвоката предоставить видеофиксацию, всячески увиливал и требовал предоставить удостоверение ему, чтобы он убедился, что я действительно адвокат, не ссылаясь ни на одну статью законодательной базы, а лишь говоря "потому что я хочу убедиться...". Считаю это злоупотреблением должностных полномочий После Зам. Генерального прокурора начал влезать в процессуальные действия и не представившись запросил у офицеров разрешение на вмешательство в процессуальные действия. Офицеры замешкавшись разрешили. ЗГП потребовал на основании 3.2 Закона о деятельности офиса Генерального Прокурора предоставить удостоверение, на что я ответил, что в течении часа, как сказано в статье, я предъявлю, обязательно. Далее я смотрел видеофиксацию со стороны офицера. Во время просмотра видеофиксации, сотрудник USMS надел на меня наручники и повел в другую комнату, лишив тем самым моего клиента конституционных прав. Также отмечу, что я находился при исполнении и сотрудник USMS принебрег этим, решив задержать адвоката по статье 17.6. Далее был запрошен адвокат, как сказал сотрудник USMS запрошен адвокат был в 21:49. Адвокат Hanzo ответил раньше всех временных промежутков, которые указывал сотрудник, но сотрудник USMS не реализовал мое право на адвоката, после совершенного звонка адвокату, сотрудник отказал адвокату в моей защите, сославшись на то, что право на адвоката реализовано, опять же, нарушая конституционные права уже мои. После прибыло начальство в лице ГКА Heinrich Willendbrock, который ознакомился с видеофиксацией. Далее ЗГП приказал Генричу уволить меня и сказал, что он не Заместитель, а Советник Генерального прокурора. Генрич отказал Советнику исполнять его незаконный приказ и после Сотрудник USMS передал меня неизвестному сотруднику LSPD. Далее Советник прокурора требовал разных сотрудников посадить меня за решетку, говоря им, что они
На основании вышеперечисленного прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас:
1. Отстранить от занимаемой должности Советника Генерального Прокурора Andres Morte и сотрудника USMS Rio Morte на время проведения досудебных разбирательств.
2. Провести проверку в отношении Советника Генерального Прокурора Andres Morte и сотрудника USMS Rio Morte по факту нарушения
3. Истребовать видеофиксацию моего правонарушения у Советника Генерального Прокурора Andres Morte и сотрудника USMS Rio Morte.
4. Привлечь Советника Генерального Прокурора Andres Morte и сотрудника USMS Rio Morte к уголовной и гражданско-правовой ответственности.
5. Снять с меня статьи, незаконно вменённые мне Советником Генерального Прокурора Andres Morte
6. На момент 05.09.2021 23:06 Я не уволен, но если кто-то меня уволит по незаконно инкрименированным статьям, прошу восстановить в должности Государственного Адвоката Kisya Heb
7. Офису Генерального Прокурора провести проверку всего состава LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Heinrich Willendbrock
4. Электронная почта (Discord) : Ki Sya#7746
Дата подачи заявления: 05.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
K.Heb
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
K.Heb