Иск №162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiSyaPlay

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisya Heb​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Andres Morte, Rio Morte ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.09.2021 примерно в 21:10 я прибыл в КПЗ LSPD для обеспечение защиты своего клиента. Офицеры, проводившие задержание сказали, что у них нет видеофиксации и им передал сотрудник Мэрии задержанного. Спустя некоторое время сотрудник USMS Rio Morte прибыл в сопровождении Andres Morte, который представился как заместитель генерального прокурора. Сотрудник USMS после неоднократных требований адвоката предоставить видеофиксацию, всячески увиливал и требовал предоставить удостоверение ему, чтобы он убедился, что я действительно адвокат, не ссылаясь ни на одну статью законодательной базы, а лишь говоря "потому что я хочу убедиться...". Считаю это злоупотреблением должностных полномочий После Зам. Генерального прокурора начал влезать в процессуальные действия и не представившись запросил у офицеров разрешение на вмешательство в процессуальные действия. Офицеры замешкавшись разрешили. ЗГП потребовал на основании 3.2 Закона о деятельности офиса Генерального Прокурора предоставить удостоверение, на что я ответил, что в течении часа, как сказано в статье, я предъявлю, обязательно. Далее я смотрел видеофиксацию со стороны офицера. Во время просмотра видеофиксации, сотрудник USMS надел на меня наручники и повел в другую комнату, лишив тем самым моего клиента конституционных прав. Также отмечу, что я находился при исполнении и сотрудник USMS принебрег этим, решив задержать адвоката по статье 17.6. Далее был запрошен адвокат, как сказал сотрудник USMS запрошен адвокат был в 21:49. Адвокат Hanzo ответил раньше всех временных промежутков, которые указывал сотрудник, но сотрудник USMS не реализовал мое право на адвоката, после совершенного звонка адвокату, сотрудник отказал адвокату в моей защите, сославшись на то, что право на адвоката реализовано, опять же, нарушая конституционные права уже мои. После прибыло начальство в лице ГКА Heinrich Willendbrock, который ознакомился с видеофиксацией. Далее ЗГП приказал Генричу уволить меня и сказал, что он не Заместитель, а Советник Генерального прокурора. Генрич отказал Советнику исполнять его незаконный приказ и после Сотрудник USMS передал меня неизвестному сотруднику LSPD. Далее Советник прокурора требовал разных сотрудников посадить меня за решетку, говоря им, что они

На основании вышеперечисленного прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас:

1. Отстранить от занимаемой должности Советника Генерального Прокурора Andres Morte и сотрудника USMS Rio Morte на время проведения досудебных разбирательств.
2. Провести проверку в отношении Советника Генерального Прокурора Andres Morte и сотрудника USMS Rio Morte по факту нарушения
3. Истребовать видеофиксацию моего правонарушения у Советника Генерального Прокурора Andres Morte и сотрудника USMS Rio Morte.
4. Привлечь Советника Генерального Прокурора Andres Morte и сотрудника USMS Rio Morte к уголовной и гражданско-правовой ответственности.
5. Снять с меня статьи, незаконно вменённые мне Советником Генерального Прокурора Andres Morte
6. На момент 05.09.2021 23:06 Я не уволен, но если кто-то меня уволит по незаконно инкрименированным статьям, прошу восстановить в должности Государственного Адвоката Kisya Heb
7. Офису Генерального Прокурора провести проверку всего состава LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Heinrich Willendbrock
4. Электронная почта (Discord) : Ki Sya#7746

Дата подачи заявления: 05.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Ки Ся подпись белая.png

K.Heb​

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

8 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице Советника Верховного судьи Ray Gardner, рассмотрев исковое заявление №162 гражданина Соединенных Штатов Америки Kisya Heb против сотрудника USMS Rio Morte и сотрудника Офиса Генерального Прокурора Andres Morte об отстранении от занимаемой должности, проведении проверки по факту нарушения, истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной и гражданско-правовой ответственности, снятии незаконно вменённых статей, восстановлении в должности и проведении проверки всего состава LSPD

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №162 гражданина Соединенных Штатов Америки Kisya Heb против сотрудника USMS Rio Morte и сотрудника Офиса Генерального Прокурора Andres Morte об отстранении от занимаемой должности, проведении проверки по факту нарушения, истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной и гражданско-правовой ответственности, снятии незаконно вменённых статей, восстановлении в должности и проведении проверки всего состава LSPD не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, согласно пунктам 3.2.9 части III Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, а именно отсутствует номер телефона Истца и/или представителя. В связи с вышеизложенным, а также согласно пункту 5.3 части V Правил подачи исковых заявлений и статье 13.2 раздела IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас в принятии апелляционной жалобы должно быть отказано. Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо принять исковое заявление к производству, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков путем направления соответствующего ходатайства.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №162 гражданина Соединенных Штатов Америки Kisya Heb против сотрудника USMS Rio Morte и сотрудника Офиса Генерального Прокурора Andres Morte об отстранении от занимаемой должности, проведении проверки по факту нарушения, истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной и гражданско-правовой ответственности, снятии незаконно вменённых статей, восстановлении в должности и проведении проверки всего состава LSPD.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству ответчиков в Правительстве штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все требуемые истцом и все необходимые доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 20.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 96 часов.
1593954066664.png
Советник Верховного судьи
Ray Gardner

signature2.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

15 сентября 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление №162 гражданина Соединенных Штатов Америки Kisya Heb против сотрудника USMS Rio Morte и сотрудника Офиса Генерального Прокурора Andres Morte об отстранении от занимаемой должности, проведении проверки по факту нарушения, истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной и гражданско-правовой ответственности, снятии незаконно вменённых статей, восстановлении в должности и проведении проверки всего состава LSPD

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 20.09.21 в 15:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

Ходатайство
О перенесении судебного заседания

В рамках иска №162 ВС

Я, ответчик по иску №162 в Верховный Суд, Andres Morte, прошу суд перенести судебное заседание, назначенное на 20.09.2021 в 15:00 до 20.09.2021 19:00, в связи с отсутствием возможности мною прибыть на заседание.
Andres Morte
15/09/2021
A.Morte

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства

20 сентября 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan , рассмотрев ходатайство ответчика Andres Morte об изменении времени судебного заседания

УСТАНОВИЛ

В соответствии с действующим расписанием заседаний, а также личными возможностями судьи заседание не может быть перенесено на более позднее время. В целях обеспечения присутствия ответчик полномочен воспользоваться услугами представителя.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В удовлетворении ходатайства ответчика Andres Morte отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху