- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Arseny Makov]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [Andrew Moore] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Иду я в LSPD устроится спустился вниз и начал подниматся задержал сотрудник сделал 1 обыск 2 не сделал показал удостоверения находясь в маске тойсть если он госс тайна 14.3 так же не реализовал права на адвоката и не сделал 2 обыск
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Уволить сотрудника.
2.Задержать Andrew Moore по статье 14.3.
3. Выдать моральную компексацию в виде 20 тысяч.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): был свидетель сотрудник LSPD нету не жетона его не документов он был с волосами очень длиннами и они были бежевого цвета
4. Электронная почта и телефон (Discord): балаклава#5013
Дата подачи заявления: 22.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ______
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Arseny Makov]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [Andrew Moore] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Иду я в LSPD устроится спустился вниз и начал подниматся задержал сотрудник сделал 1 обыск 2 не сделал показал удостоверения находясь в маске тойсть если он госс тайна 14.3 так же не реализовал права на адвоката и не сделал 2 обыск
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Уволить сотрудника.
2.Задержать Andrew Moore по статье 14.3.
3. Выдать моральную компексацию в виде 20 тысяч.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): был свидетель сотрудник LSPD нету не жетона его не документов он был с волосами очень длиннами и они были бежевого цвета
4. Электронная почта и телефон (Discord): балаклава#5013
Дата подачи заявления: 22.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ______