Иск №164

• Автор темы Автор темы Rapcat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rapcat

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hanzo Kamada.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Bluppi Whitehead, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.09.2021 Bluppi Whitehead написал кейс файл по делу иска #157 против LSPD, но в силу, как я считаю, своей личной заинтересованности, переквалифицировал кейс файл в дело против меня, Hanzo Kamada, в том числе не взяв во внимание то, что решение о аресте Roberto принимал Kirill Makklein. Тем самым, как я считаю, нарушил следующие статьи : 15.1, 16.4

В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Отстранить от занимаемой должности прокурора Bluppi Whitehead на время судебного производства.
2. Истребовать Дело №157-3108 у офиса генерального прокурора.
3. Привлечь к ответственности Bluppi Whitehead по всем статьям, которые выявит суд.
4. Взыскать с Bluppi Whitehead 50.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у офиса генерального прокурора
3. Электронная почта (Discord) : Hanzo#3709

Дата подачи заявления: 07.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

подпись.png

1593954045296.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

10 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд, в лице судебного советника Malina Romanoff, рассмотрев исковое заявление №164 об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №164 об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно отсутсвует номер телефона истца или представителя (Правила подачи исковых заявлений п.3.2.9). В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством

(Правила подачи исковых заявлений п.5.3: В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения),
Суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В иске №164 об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Судебный советник:

image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху