- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Triangle.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jesus Triangle, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление против Штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В связи с изложенным прошу суд:
1. Признать пункты комментария к статья 13.6 не конституционными.
2. Обязать Конгресс Штата SA и Совет Конгресса Штата SA изменить данные пункты.
3. Возместить гос.пошлину в размере 40.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую информацию:
1. Паспорт истца: *тык*
2. Телефон и почта клиента: 1698106 | Dasoliuse#3419
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Мои поправки, которые могут быть использованы конгрессом: *тык*
В Верховный суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Triangle.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jesus Triangle, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление против Штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Cуть искового заявления:
Согласно Уголовному Кодексу Штата SA, а именно к одному из комментарию к статье 13.6: Приносить, передавать или использовать спиртные напитки, табачные изделия, токсические и наркотические вещества; А если ещё точнее: Приносить, передавать или использовать спиртные напитки, табачные изделия. Данный пункт нарушает мои конституционные права, а именно: Раздел 2, статья 1 Конституции Штата SA. Ведь табачные изделие ( далее сигареты ) не несут угрозы общественности до их не правильного использования. Данный пункт в комментарии нарушает Конституцию Штата, здравый смысл и логику. Так же прошу суд, чтобы обратил внимание на следующий пункт комментария к статье 13.6, а именно: Проходить в служебные помещения и на рабочие места сотрудников Учреждения без сопровождения работников Учреждения или сотрудников охраны. Данный комментарий является практически копией статьи 12.7 и 12.7.1 УК SA. Таким образом в случае задержания Гражданина Штата SA при проникновении на охраняемую территорию сотрудник Правоохранительный органов должен будет озвучить статьи 13.6 и 12.7/12.7.1, что является недопустимым так как Гражданин за 1 действие, нарушит 2 региональные статьи. В связи с изложенным прошу суд:
1. Признать пункты комментария к статья 13.6 не конституционными.
2. Обязать Конгресс Штата SA и Совет Конгресса Штата SA изменить данные пункты.
3. Возместить гос.пошлину в размере 40.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую информацию:
1. Паспорт истца: *тык*
2. Телефон и почта клиента: 1698106 | Dasoliuse#3419
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Мои поправки, которые могут быть использованы конгрессом: *тык*
Дата: 26.07.2021
Подпись: J.Triangle
Подпись: J.Triangle