- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Sokolofsky
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Генерального прокурора (исполнявшего обязанности до 09.09.21) Фабио Штейна, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Sokolofsky
08.09.2021 на основании Ордера генерального прокурора AS-194 мне были инкриминированы статьи 15.1 и 15.6.1 УАК-СА, по которым я и был осужден. Ордер AS-194 был выписан на основе делопроизводства №38-LSPD-0709.
Согласно разъяснениям по ордеру я был привлечен за якобы незаконный обыск гражданина, скрывающего свое лицо путем ношения мотоциклетного шлема, в результате чего у гражданина было найдено незаконное оружие с маркировкой LSPD, что повлекло за собой его последующий арест по статье 12.8 УАК-СА.
Считаю Ордер AS-194 незаконным, т.к. обыск проводился мной в полном соответствии со статьей 10.1 Процессуального кодекса, которая гласит что:
10.1 Лицо, намеренно скрывающее свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания, может быть задержано до установления личности и подвергнуто обыску.
Никаких нарушений в ходе процессуальных действий с моей стороны не было. Доказательств моей вины представлено не было.
Таким образом, Заместитель Генерального прокурора Фабио Штейн нарушил статьи УАК-СА:
- 15.6.1* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, а именно нарушение или несоблюдение соответствующих законов, а также грубые нарушения внутренних правил и нормативных документов государственных структур.
- 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
- Отстранить Фабио Штейна от занимаемой (на текущий момент) должности на время судебного производства.
- Истребовать материалы Дела №38-LSPD-0709 у офиса генерального прокурора.
- Привлечь к ответственности Фабио Штейна по статьям 16.4 и 15.6.1 УАК-СА
- Взыскать с Фабио Штейна моральную компенсацию, а также сумму понесенных мной материальных потерь в размере 100000$.
- Снять с меня судимости по ст. 15.1 и 15.6.1 и восстановить в должности.
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у офиса генерального прокурора. Видеофиксацию со своей стороны предоставлю.
3. Электронная почта (Discord) : icq2005#8109
4. Телефон: 8792850
Дата подачи заявления: 09.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Igor_Sokolofsky