Иск №165

• Автор темы Автор темы goga_spb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goga_spb

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Sokolofsky

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Генерального прокурора (исполнявшего обязанности до 09.09.21) Фабио Штейна, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.09.2021 на основании Ордера генерального прокурора AS-194 мне были инкриминированы статьи 15.1 и 15.6.1 УАК-СА, по которым я и был осужден. Ордер AS-194 был выписан на основе делопроизводства №38-LSPD-0709.
Согласно разъяснениям по ордеру я был привлечен за якобы незаконный обыск гражданина, скрывающего свое лицо путем ношения мотоциклетного шлема, в результате чего у гражданина было найдено незаконное оружие с маркировкой LSPD, что повлекло за собой его последующий арест по статье 12.8 УАК-СА.
Считаю Ордер AS-194 незаконным, т.к. обыск проводился мной в полном соответствии со статьей 10.1 Процессуального кодекса, которая гласит что:
10.1 Лицо, намеренно скрывающее свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания, может быть задержано до установления личности и подвергнуто обыску.
Никаких нарушений в ходе процессуальных действий с моей стороны не было. Доказательств моей вины представлено не было.
Таким образом, Заместитель Генерального прокурора Фабио Штейн нарушил статьи УАК-СА:
  • 15.6.1* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, а именно нарушение или несоблюдение соответствующих законов, а также грубые нарушения внутренних правил и нормативных документов государственных структур.
  • 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
В связи с вышеперечисленным прошу суд:
  • Отстранить Фабио Штейна от занимаемой (на текущий момент) должности на время судебного производства.
  • Истребовать материалы Дела №38-LSPD-0709 у офиса генерального прокурора.
  • Привлечь к ответственности Фабио Штейна по статьям 16.4 и 15.6.1 УАК-СА
  • Взыскать с Фабио Штейна моральную компенсацию, а также сумму понесенных мной материальных потерь в размере 100000$.
  • Снять с меня судимости по ст. 15.1 и 15.6.1 и восстановить в должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у офиса генерального прокурора. Видеофиксацию со своей стороны предоставлю.
3. Электронная почта (Discord) : icq2005#8109
4. Телефон: 8792850

Дата подачи заявления: 09.09.2021.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Igor_Sokolofsky

1593954045296.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

12 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд, в лице судебного советника Malina Romanoff, рассмотрев исковое заявление №165 о взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №165 о взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №165 о взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Судебный советник:
image.png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №165
Истец: Igor Sokolofsky
Ответчик: Офис Генерального прокурора / Фабио Штейн

Ходатайство
О предоставлении материалов дела
Прошу представить мне для ознакомления материалы дела №38-IS-0709 от 07.09.2021, которое вел в отношении меня Офис Генерального прокурора.

Электронная почта (Discord) : icq2005#8109
Телефон: 8792850
Дата ходатайства: 12.09.2021.
Подпись: Igor_Sokolofsky

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства и назначении судебного заседания

15 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление №165 гражданина Igor Sokolofsky против Заместителя Генерального прокурора Фабио Штейна о взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 21.09.21 в 17:00.
2. Предоставить истцу по первому требованию возможность ознакомиться с материалами дела №38-IS-0709 от 07.09.2021.
3. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху