- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenji Hibana.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenji Hibana.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB - [С-006] ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Утром, примерно в 11:15, 05.08.2020, в холле LSPD находилось два неизвестных гражданина с оружием, в дальнейшем я задержал данных гражданов, и провел обыск, при обыске было найдено оружие Compact Rifle и тайзер, при первичном обыске гражданин говорил следующие слова цитирую "давайте не надо ну давайте не надо может есть какой нибудь вариант" после того как я повел его в КПЗ зачитал миранду данному гражданину, я сказал ему что у вас ещё при себе найдено неизвестное вещество на что гражданин ответил это наркотики. При вторичном обыске изьял у гражданина нелегальное оружие, после чего когда хотел изъять лицензию я спросил вы являетесь гос служащим, на что человек просто отвечал подождите и спрашивал про камеры. После того как изъяли лицензию у гражданина, он сказал обыщите меня ещё раз, и после чего показал свой жетон, после чего в департамент вызвали начальство FIB. После чего приехало начальство FIB, и мы разъяснили всю ситуацию сотрудникам FIB, после чего к нему подошел его начальник и спросил "что ты тут делал?" на что агент ответил "Пришел встретится с человеком работал под прикрытием, потом намеривался его довести до арт студии,для того чтобы собрать улику" после чего агент FIB сказал что свяжется с их начальство, после чего сказал что мы приносим искренние извинения и проведем беседу данному агенту.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки и Сотрудник LSPD Kenji Hibana требую рассмотрения судом данного дела, а также вынесения справедливого и законного вердикта.
Прошу:
1. Признать действия сотрудника FIB незаконными.
2. Выявить и подтвердить возможные нарушения данного сотрудника.
3. Признать сотрудника виновным по статьям 12.8 УК 13.2 УК 15.5 УК
4. Уволить данного сотрудника со своей должности без возможности обратного восстановления.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Паспорт
2. Доказательства правонарушения:
Видео 1
Видео 2
Включение боди камеры
3. Список свидетелей (если они имеются):
Maxim Phonk
4. Электронная почта и телефон (Discord) :
Узбек#3166 | 9990366
Дата подачи заявления: 05.08.2020.