Рассмотрено Иск №166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenji Destiny

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenji Hibana.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB - [С-006] ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Утром, примерно в 11:15, 05.08.2020, в холле LSPD находилось два неизвестных гражданина с оружием, в дальнейшем я задержал данных гражданов, и провел обыск, при обыске было найдено оружие Compact Rifle и тайзер, при первичном обыске гражданин говорил следующие слова цитирую "давайте не надо ну давайте не надо может есть какой нибудь вариант" после того как я повел его в КПЗ зачитал миранду данному гражданину, я сказал ему что у вас ещё при себе найдено неизвестное вещество на что гражданин ответил это наркотики. При вторичном обыске изьял у гражданина нелегальное оружие, после чего когда хотел изъять лицензию я спросил вы являетесь гос служащим, на что человек просто отвечал подождите и спрашивал про камеры. После того как изъяли лицензию у гражданина, он сказал обыщите меня ещё раз, и после чего показал свой жетон, после чего в департамент вызвали начальство FIB. После чего приехало начальство FIB, и мы разъяснили всю ситуацию сотрудникам FIB, после чего к нему подошел его начальник и спросил "что ты тут делал?" на что агент ответил "Пришел встретится с человеком работал под прикрытием, потом намеривался его довести до арт студии,для того чтобы собрать улику" после чего агент FIB сказал что свяжется с их начальство, после чего сказал что мы приносим искренние извинения и проведем беседу данному агенту.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки и Сотрудник LSPD Kenji Hibana требую рассмотрения судом данного дела, а также вынесения справедливого и законного вердикта.

Прошу:
1. Признать действия сотрудника FIB незаконными.
2. Выявить и подтвердить возможные нарушения данного сотрудника.
3. Признать сотрудника виновным по статьям 12.8 УК 13.2 УК 15.5 УК
4. Уволить данного сотрудника со своей должности без возможности обратного восстановления.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Паспорт
2. Доказательства правонарушения:
Видео 1
Видео 2
Включение боди камеры
3. Список свидетелей (если они имеются):
Maxim Phonk
4. Электронная почта и телефон (Discord) :
Узбек#3166 | 9990366
Дата подачи заявления: 05.08.2020.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): K.Hibana

Оплата гос.пошлины
20200805131550_1.jpg
та гос.по

(( напоминаю всем что данная ветка является IC и доступ к этой информации имеется только у участников дела ))

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить у генерального прокурора информацию по данному агенту, передать секретную информацию лично судье
- запросить у FIB информацию по задачам данного агента и информации подтверждающей законность нахождения на территории LSPD.

Вся полученная информация должна быть передана лично судье во избежании возможного рассекречивания.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

По задачам, установленным судьей, проведена проверка. Вся информация, полученная в ходе проверки, передана судье на почту с комментариями.

Генеральный прокурор
Lucky Montero​

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 08.08.2020 в 13:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.
Форма судебного заседания - закрытое

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Привлечь в качестве свидетелей и уведомить повесткой следующих граждан:

1. Агент FIB c бейджиком С-001
2.Агент FIB Reimondo Nakamura
3.Агент FIB Horen Nakamura

1586443540787.png
Окружной судья Aleksandr Ricci

ходатайствую о приобщении списка свидетелей
1. Агент FIB с бейджиком C-005

Агент FIB C-006

Последнее редактирование:
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать действия агента FIB c жетоном FIB - [С-006] халатными в части способа ношения оружия, избрать меру наказания в виде строгого выговора. Исполнение наказания возлагаю на старший состав FIB. Контроль за исполнение наказания возлагаю на Прокуратуру штата SA.

2.Признать поведение офицера LSPD Kenji Hibana нарушающим этический кодекс, избрать меру наказания в виде устного выговора. Исполнение наказания возлагаю на старший состав LSPD. Контроль за исполнение наказания возлагаю на Прокуратуру штата SA.

3. Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
14.6. В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.

Согласно вышеуказанной статье выплату государственной пошлины в размере 10.000$ возлагаю на FIB.

Постановление составлено в полном объеме 08.08.2020 в 13:48 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху