Иск №166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JaysonPrice

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jason Carmone
Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером, отдыхая в патрульном автомобиле и слушая музыку в моих новых битсах, я Jason Carmone заметил неподобающее поведения от сотрудников великой гос организации Федеральнохо бюро расследования. А именно, сотрудник унижал достоинства, оскорблял публично беззащитного гражданина Лос-Сантоса в присутствии не только меня, но и других агентов. В этот вечер я и так получил физические травмы от сотрудников ранее, а теперь и получил колоссальные нравственные страдания. Слова, произнесенные этим сотрудником не подобающие нашему обществу и любой служащий закону представитель должен нести наказания за подобные выходки!

Прошу уволить данного сотрудника и впредь не брать его на работу в такие серьезные организации, которые должны защищать нас от беспорядков. Также мне потребовалась врачебная поддержка от психологов после этого инцидента и прошу компенсировать мне затраты на медикаменты и психолога в размере 50.000$. Кроме того прошу привлечь всех сотрудников, которые не поставили на место данного агента и следили за этим инцидентом, как ни в чем не бывало и привлечь их по статье "халатность".
Кроме того, прошу провести мед.осмотр/псих.экспертизу на проф пригодность данного сотрудника, так как он бредил и произносил непонятные формулировки "ООЦ" "Респа",залазил на машину без причины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: Фиксация с личной боди камеры N0210748 Видео №1, Видео №2
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): телефона на данный момент нет, почта JASON#5263

Дата подачи заявления: 13:40/05.11.2021
Подпись истца : Jason Carmone

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил Ваше исковое заявление, так как Ваши права не были нарушены.​

С уважением Верховный Судья,
Henry Moody
08.11.2021
Подпись.png

Назад
Сверху