- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timofey Glumakov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Glumakov подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на частную коммерческую организацию Wezel News во главе с учредителем - Katrin Saint, а так же заместителем Генерального директора - Alone Saint.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timofey Glumakov
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
16.08.2020 Я воспользовался услугами Weazel News, а именно подал объявление: "Продам посудомойку. Цена: 50.000$". После чего я решил уточнить, выйдет ли моё объявление в свет или нет, на что я получил ответ: "оно будет отклонено". Сотрудник Weazel News - Alone Saint отклонил моё объявление, по причине нарушения ППО, а именно статьи 1.19 **Ссылка на статью**. И тут возникает вопрос как моё объявление может быть лишено смысла, если я чётко и понятно изложил его суть, редактор мог исправить "посудомойка" на "посудомоечная машина", это единственный аспект, который зависел на прямую от редактора, всё остальное сделано согласно ППО и не имело ни единого нарушения.
В ходе диалога выяснилось, что мои знакомые подавали такое же объявление и уже требовали компенсацию, за его отклонение, на что заместитель сказал, что возврата денежных средств не будет **Ссылка на док-ва**
Считаю, что заместитель ген.директора - Alone Saint нарушил Уголовный кодекс SA - статью 15.6 **Ссылка на статью** , а так же статью 24 пункта 1 закона о СМИ **Ссылка на статью** и, непосредственно, устав организации, а именно статью 1.3 Устава организации **Ссылка на статью**.
Список свидетелей происшествия:
1. Alex Underwood
2. Nikita Posydamoykin
Прошу:
1. Признать действия сотрудника Alone Saint незаконными.
2. Выявить и подтвердить возможные нарушения данных сотрудников по УК (15.6)
3. Признать сотрудника виновным за 15.6.
4. Сделать дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора или увольнения сотрудника из организации.
5. Вернуть потраченные денежные средства за отклонённое объявление.
6. Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$ за потраченное время и нервы.
Док-ва 1 - **Ссылка**
Док-ва 2 - **Ссылка**
Паспорт истца: **Ссылка**
Телефон: 3118823
Спец.связь: Timofey Glumakov#9144
16.08.2020
Истец: Timofey Glumakov
Подпись: T.G.
Истец: Timofey Glumakov
Подпись: T.G.
Последнее редактирование: