иск №168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Bisque

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Santi Malaxov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Офицера Ed Vokat ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Офицер при проведение процессуальных действиях не выдал свой жетон, на просьбу дайте своей жетон он отвечал *Какой жетон ?* я запрашивал адовката он мне его не предоставил и нарушив куча статьей дорожнего кодекса . Я хочу чтоб если суд принял мой иск проверили запись с боди камеры сотрудника LSPD Ed Vokat, так же чтоб была кампенсация в размере 5000$ и увольненпие сотрудника за его халатное отношению к работе.
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Докозательство должны быть у сотрудника LSPD на его записи с боди камеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Электронная почта (Discord) : _Drugs_#4806

Дата подачи заявления: 09.25.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SM

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Santi Malaxov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Офицера Ed Vokat ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Офицер при проведение процессуальных действиях не выдал свой жетон, на просьбу дайте своей жетон он отвечал *Какой жетон ?* я запрашивал адовката он мне его не предоставил и нарушив куча статьей дорожнего кодекса . Я хочу чтоб если суд принял мой иск проверили запись с боди камеры сотрудника LSPD Ed Vokat, так же чтоб была кампенсация в размере 5000$ и увольненпие сотрудника за его халатное отношению к работе.
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Докозательство должны быть у сотрудника LSPD на его записи с боди камеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Электронная почта (Discord) : _Drugs_#4806

Дата подачи заявления: 09.25.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SM

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

01 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №168 гражданина Santi Malaxov против сотрудника LSPD Ed Vokat с требованием истребовать доказательства с боди-камеры ответчика, привлечении к ответственности ответчика согласно УАК и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №168 гражданина Santi Malaxov против сотрудника LSPD Ed Vokat с требованием истребовать доказательства с боди-камеры ответчика, привлечении к ответственности ответчика согласно УАК и выплате моральной компенсации, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно п3.2.6, п3.2.9 и п3.2.4 Части III Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №168 гражданина Santi Malaxov против сотрудника LSPD Ed Vokat с требованием истребовать доказательства с боди-камеры ответчика, привлечении к ответственности ответчика согласно УАК и выплате моральной компенсации отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху