- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Richard Alcatrazyan Исковое заявление. В Верховный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Ричарда Алькатразяна] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [сотрудника LSSD С нашивкой LSSD | SEB |№008 ], по самоуправству и пременению силы в отношение моей жены , неправомерное задержание меня без оснований , преписывание статей которые я не нарушал. Так же прошу судебного судью учесть , что по дальнейшей запрешенной видео-фиксации у сотрудника , будут видны все его не правомерные действия и задержания , так же будут видны дополнительные статьи вписанные сотрудником в мой бланк задержания На основании изложенного прошу: 1) Наказать сотрудника вплоть до увольнения. 2) Компенсировать сотрудником - лично мне 45.000$. 3) Вернуть маску -которая упала на пол и была подобрана сотрудником. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [Документы] 2. Доказательства нарушения: [Нарушение] 3. Контактные данные (Discord): [Neykiz#8629] 4. Список свидетелей (при наличии): [Anastasia Alcatrazyan] Подпись - Richi Alc |
Последнее редактирование: