Иск №171

• Автор темы Автор темы efiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

efiy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rachel Fitz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на региональные отделения FIB и Службу Федеральных Маршалов ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая необходимые суду доказательства./

02.09.2021 мною было подано исковое заявление №719 в Окружной суд штата Сан-Андреас. Предметом судебного разбирательства стало моё задержание и привлечение к уголовной ответственности сотрудников FIB.

Окружной суд принял исковое заявление и назначил дату рассмотрения дела по существу в очном порядке судопроизводства.
16.09.2021 Окружной суд выпустил решение по иску №719. Согласно которому (пункты 2, 3, 4 судебного решения) с ответчика, Raze Diamond в пользу истца Rachel Fitz подлежит взыскание материальной, моральной компенсаций, а также судебные расходу в виде судебной пошлины общей суммой в размере 77.000$.

Кроме того, в пункте 5 судебного решения по иску №719, Окружной суд обязал, в случае невозможности взыскания этих средств с ответчика, взыскать данную денежную сумму с FIB.

На 29.09.2021 мне не была передана сумма, в соответствии с этим считаю, что судебное решение не исполнено в полном объеме.

В соответствии со статьей 32.3 Судебого Кодекса Штата Сан-Андреас в случае, если в установленный срок решение не исполнено добровольно, Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, совместно со Службой Федеральных Маршалов, осуществляет принудительное исполнение судебного акта.

29.09.2021г. Я, находясь на территории мэрии г.Лос-Сантос обратился к директору USMS - Alex Harvey, с вопросом, когда же всё таки я увижу необходимую сумму, на что директор сначала игнорировал меня, а затем, через рацию Правительства, сообщил "в скором времени".

Я в действительности не вижу обстоятельств, при которых на протяжении почти двух недель мне не возвращают сумму и решение суда не исполняется. Считаю что такие действия со стороны FIB и USMS недопустимы и подрывают авторитет судебной ветви власти.

На основании вышеизложенного прошу

1. Признать ответчиков виновными в нарушении статьи 16.12 УАК штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности.
2. Принудительно взыскать с FIB в пользу Rachel Fitz все задолженности.
3. Истребовать записи с камер мэрии г. Лос-Сантос за 29.09.2021г между 17:40 и 17:50. ((1)) ((2))

К исковому заявлению прикладываю
1. Копию паспорта
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта (Discord) : moonl1ght#9874 317-97-07

Дата подачи: 29.09.2021
подпись: Rachel Fitz

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

01 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №171 гражданина Rachel Fitz против FIB и USMS с требованием принудительного исполнения решения Окружного суда №719

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №171 гражданина Rachel Fitz против FIB и USMS с требованием принудительного исполнения решения Окружного суда №719 соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №171 гражданина Rachel Fitz против FIB и USMS с требованием принудительного исполнения решения Окружного суда №719.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству USMS, FIB копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 20.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

В: Верховный суд Штата
От: Заместителя Генерального Прокурор Штата Richard Motter
Дело: Исковое заявление Верховного суда №171

ХОДАТАЙСТВО
о продлении следственных мероприятий

eoOV353.png
Я, Заместитель Генерального Прокурор Штата Сан-Андреас , Richard Motter, прошу Верховный суд о продлении следственных мероприятий по делу Искового заявления в Верховный Суд №171, ввиду пересмотра системы USMS контроля за исполнением решений Суда, помешавшие Офису Генерального Прокурора в ведении расследования. Прошу Верховный суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 48 часа.
eoOV353.png
Дата подачи ходатайства: 04.10.2021
Заместителя Генерального Прокурор штата Сан-Андреас
Richard Motter
-122.png

1631707184446.png

В Верховный суд
От истца Rachel Fitz
По иску №171

Ходатайство
О прекращении производства в связи с полным отказом от исковых требований​

В судопроизводстве Верховного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №171 гражданина США Rachel Fitz против регионального офиса FIB и USMS (далее ответчиков) с требованием принудительного исполнения решения Окружного суда №719.

Я, являясь истцом по иску №171, отказываюсь полностью от иска к ответчикам и прошу прекратить производство по делу в связи с тем, что 04.10.2021 сотрудником FIB мне были переданы 77.000$.

С последствиями отказа от иска ознакомлен.

На основании изложенного

Прошу​

1. Производство по иску №171 Верховного суда прекратить.

Дата подачи: 04.10.2021
Подпись: Rachel Fitz

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

05 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №171 гражданина Rachel Fitz против FIB и USMS с требованием принудительного исполнения решения Окружного суда №719

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №171 гражданина Rachel Fitz против FIB и USMS с требованием принудительного исполнения решения Окружного суда №719, принятое к производству определением Верховного судьи Kermai Hellante от 01 октября 2021 г., подлежит прекращению в связи с ходатайством истца Rachel Fitz о полном отказом от исковых требований.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №171 гражданина Rachel Fitz против FIB и USMS с требованием принудительного исполнения решения Окружного суда №719 прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху