- Автор темы
В верхвоный суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос,Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Levonzo Batez
Отчетчик:Axe Ways, Misha Malkovich
90001, г. Лос-Сантос,Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Levonzo Batez
Отчетчик:Axe Ways, Misha Malkovich
Исковое заявление №172
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Levonzo Batez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Axe Ways, Misha Malkovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.04.2023 в 19 53 Я находился на территории Кпз Лспд, подбегает сотрудники лспд Axe Ways Dep. Chief LSPD. и Младший офицер Misha Malkovich. Говорят немедленно представиться почему нахожусь на ЗОТ, спрашиваю на каком основании, меня задерживают за 12.7, не отдавая законных требований покинуть территорию, не представлявшись ведут к камере, прошу представиться, представляются, НЕ ЗАЧИТАЛИ МИРАНДУ, ведут, проводят вторичный обыск или первичный, ничего не понял, ознакомились с документами и посадили в кпз лспд на 4 года. Не зачитали мои конституционные права. В итоге огласили статью только 12.7, выхожу с кпз, выясняется что меня посадили по 12.7 и 7.2 оказывается.
Исковые требования:
Освободить от занимаемой должности Axe Ways.
Привлечь к Уголовной ответственности Axe Ways и Misha Malkovich!
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Запросить у ответчика
3. Электронная почта истца: Melzak#6469@sa.com
4. Номер Истца: 4631031
Дата подачи искового заявления: 15.04.2023
Подпись истца:Levonzo_Batez
Подпись истца:Levonzo_Batez
Последнее редактирование: