Рассмотрено Иск №172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Melzakov

Новичок
Пользователь
В верхвоный суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос,Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Levonzo Batez
Отчетчик:Axe Ways, Misha Malkovich​

Исковое заявление №172

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Levonzo Batez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Axe Ways, Misha Malkovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.04.2023 в 19 53 Я находился на территории Кпз Лспд, подбегает сотрудники лспд Axe Ways Dep. Chief LSPD. и Младший офицер Misha Malkovich. Говорят немедленно представиться почему нахожусь на ЗОТ, спрашиваю на каком основании, меня задерживают за 12.7, не отдавая законных требований покинуть территорию, не представлявшись ведут к камере, прошу представиться, представляются, НЕ ЗАЧИТАЛИ МИРАНДУ, ведут, проводят вторичный обыск или первичный, ничего не понял, ознакомились с документами и посадили в кпз лспд на 4 года. Не зачитали мои конституционные права. В итоге огласили статью только 12.7, выхожу с кпз, выясняется что меня посадили по 12.7 и 7.2 оказывается.

Исковые требования:

Освободить от занимаемой должности Axe Ways.
Привлечь к Уголовной ответственности Axe Ways и Misha Malkovich!

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Запросить у ответчика
3. Электронная почта истца: Melzak#6469@sa.com
4. Номер Истца: 4631031

Дата подачи искового заявления: 15.04.2023
Подпись истца:Levonzo_Batez

Последнее редактирование:
От Гражданина Штата Сан-Андреас: Levonzo Batez
В верховный суд штата Сан-Андреас по иску №172

Ходатайство:

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудника LSPD.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Ваша почта: Melzak#6469@sa.com
3. Ваш номер мобильного телефона: 4631031

Дата подачи Ходатайства: 15.04.2023
Подпись истца: Levonzo_Batez

От гражданина штата Сан-Андреас: Levonzo Batez
В верховный суд штата Сан-Андреас по иску №172

Ходатайство:

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь Главе IV Статье 2 Части 9 Судебного кодекса в перечень документов прилагаемых по желанию истца могут входить "Иные ходатайства", а также Главе IV Статье 3 Части 5 Судебного кодекса нельзя редактировать исковое заявление без соответствующего ходатайства. Согласно Главе IV Статье 2 Части 10 Судебного кодекса подпись истца входит в перечень обязательных составляющих искового заявления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Ваша почта: Melzak#6469@sa.com
3. Ваш номер мобильного телефона: 4631031

Дата подачи Ходатайства: 15.04.2023
Подпись истца: Levonzo_Batez

Принять.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора Troy Hard беру ваше исковое заявление за номером №172 в Верховный Суд, для проведения расследования. По вопросам касающимся вашего искового заявления далее будет указана моя почта - TryHard*NonStop#6597
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Troy Hard Дата: 21.04.2023 Подпись: Troy Hard

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Ответчик: Axe Ways и Misha Malkovich

Исковое заявление №172

Я, действующий сотрудник Прокуратуры, Федеральный прокурор Sam Faber в рамках проведения прокурорского расследования и собранной недостаточной доказательной базой для возбуждения уголовного дела по иску в Верховный суд №172, ввиду того что прокурор ответственный за ведение расследования пропал без вести, а так же в связи с тем что Возбудить уголовное дело является невозможным в отношение Axe Ways и Misha Malkovich по причине о невозможности установить их личность.

Исковые требования:
В рамках проведения прокурорского расследования и собранной недостаточной доказательной базой, чтобы признать граждан Axe Ways и Misha Malkovich виновными в совершении преступления. Сторона обвинения просит закрыт исковое заявление №172.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Кликабельно]
2. Ксерокопия паспорта: [Кликабельно]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: Sem#5762@sa.com / 3658248
5. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 03.05.2023
Подпись сотрудника: Sam Faber
1683142261750.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху