- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Demon Krayan
Представитель Заявителя: Timofey Glumakov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Glumakov, являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Demon Krayan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD - [SEB-005] и [SEB-006] , личности которых были выявлены по предоставлению жетонов.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Demon Krayan
Представитель Заявителя: Timofey Glumakov
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
12.08.2020, мой клиент - Demon Krayan был задержан. В процессе задержания он вёл себя адекватно и оказывал содействие в виде прямого подчинения сотрудникам LSSD. С того момента, когда на моего клиента надели наручники сотрудники провели его до машины, дабы провести первичный обыск. После проведения обыска, по процессуальному кодексу, а именно Главе 2, пункта 2, должен "Разъяснить основания задержания и зачитать правила Миранды". В итоге не было сделано ни то ни другое. Следовательно сотрудники нарушили статьи 15.5 и 15.1 УК. Также процессуальный кодекс - Главу 2, пункт 2.
Ходатайствую, с сотрудников LSSD [SEB-005] и [SEB-006] видеофиксацию задержания, причины и ареста Demon Krayan. Если же, этого сделано не будет, то мы имеем полное право инкриминировать сотруднику статью 15.5 УК SA за нарушение ПК.
Процесс задержания - **Ссылка**
Прошу:
1. Признать действия сотрудников [SEB-005] и [SEB-006] незаконными.
2. Выявить и подтвердить возможные нарушения данных сотрудников по УК (15.1 и 15.5)
3. Признать сотрудника виновным за 15.1 и за 15.5.
4. Уволить данного сотрудника со своей должности без возможности обратного восстановления.
Паспорт доверителя: **Ссылка**
Паспорт адвоката: **Ссылка**
Телефон моего клиента: 7222224 (( Danilka_Molotov#1699 ))
Телефон адвоката: 3471661 (( Timofey Glumakov#9144 ))
12.08.2020
Представитель: Timofey Glumakov
Подпись: T.G.
Представитель: Timofey Glumakov
Подпись: T.G.