- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Donald Dak
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Donald Dak, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на агентов USSS с бейджиками [GOV-004|SP], [GOV-013|SP], [GOV-001 | SP] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В Верховный суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Donald Dak
16.08.2021 в 15:39 мы с другом зашли в мэрию с заднего входа и пошли в холл, так как нам нужен был сотрудник прокуратуры. Нас остановили агенты USSS и сказали, что мы проникли на охраняемую территорию и, что мы будем задержаны по 12.7, после чего собственно на нас надели наручники. Своими действиями агенты нарушили статьи 15.1 и 17.5 УК. Далее нас вывели на задний двор мэрии и не проведя первичный обыск посадили в машину, тем самым нарушив главу 2 пункт 2 ПК. Далее мы поехали в ЛСПД и по пути я запросил телефонный звонок, который так и не был мне предоставлен, хотя агенты слышали про мой запрос. Этим они повторно нарушили статью 15.5 УК. После чего мы приехали в КПЗ и стали дожидаться адвоката, которого я запросил. Далее мы очень продолжительное время стояли и ждали сотрудников ЛСПД, что бы они заключили нас под стражу. Спустя время мы дождались заместителя шефа, который посадил нас с товарищем в КПЗ ЛСПД.
Ходатайствую суд:
- изъять записи с боди-камер агентов с жетонами [GOV-004|SP], [GOV-013|SP], [GOV-001 | SP]
- отстранить агентов с жетонами [GOV-004|SP], [GOV-013|SP], [GOV-001 | SP] от служебных обязанностей на время судопроизводства
- возместить 100.000 долларов за моральную компенсацию
- возместить 40.000 долларов за государственную пошлину
Прошу суд:
- признать агентов с жетонами [GOV-004|SP], [GOV-013|SP], [GOV-001 | SP] виновными в статьях
15.5-Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
17.5-Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий
15.1-Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций
- снять судимости с меня и Frank Hockardo
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык
(0:13 - агенты нас остановили)
(0:53 - надели наручники)
(1:53 - засунули в машину, не проведя первичный обыск)
(3:30 - запросил адвоката и телефонный звонок)
(4:45 - зашли в кпз и стали ждать адвоката)
(8:00-15:40 - вторичный обыск)
(17:15 - второй вторичный обыск)
(18:18 - посадили в кпз)
3. Список свидетелей (если они имеются): Frank Hockardo
4. Электронная почта (Discord) : Утка#1068 | 5628024
5. Оплата государственной пошлины: тык
Дата подачи заявления: 17.08.2021.
Подпись истца Donald Dak
Подпись истца Donald Dak
Последнее редактирование: