- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noah Long
Представитель Заявителя: Mauro Floyd
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noah Long
Представитель Заявителя: Mauro Floyd
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mauro Floyd, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданин Соединенных Штатов Америки Noah Long, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Шефа LSPD Dmitriy Kosman, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента 16.08.2021 в 20:51 патрулируя Бульвар Веспуччи на патрульном автомобиле с номерами FIB06, он заметил гражданина в спортивном костюме и маске и гражданку, которая несла человека, мой клиент проследовал за ними, чтобы разобраться в ситуации, после он несколько раз потребовал гражданку остановиться и задержал по статье 17.6 УК SA. Затем в процесс задержания вмешался Шеф LSPD Dmitriy Kosman, чем нарушил статью 6.7 АК SA, т.к. не являлся субъектом задержания, согласно Главе 2 ч.2 Процессуального Кодекса SA, отказался показывать бейджик, жетон или удостоверение, общался на “ты”, повышал голос, нарушая Главу 2 статью 2.8 Этического Кодекса SA. Кроме того Dmitriy Kosman нарушил статью 17.3 УК SA, общаясь с сотрудниками FIB, а также статью 17.2 УК SA, сказав в адрес сотрудника FIB с жетоном [F-112|SP] “Ты в курсе, что ты сейчас ляжешь” и отдав приказ открыть огонь по автомобилю FIB. Шеф LSPD отказывался отойти от места задержания на 5 метров по требованию сотрудника FIB, нарушая статью 17.6 УК SA. Dmitriy Kosman был задержан согласно Главе 2 ч.1.1 Процессуального Кодекса SA моим клиентом, в процессе задержания с Шефа LSPD была сорвана маска для опознания личности, после чего Шеф LSPD был отпущен. Шефу LSPD в целости и сохранности была возвращена его маска, однако, он заявил, что мой клиент испортил его имущество, а еще сказал, что мой клиент сорвал маску с сотрудника с жетоном, хотя, как было указано ранее, Шеф LSPD не предъявлял жетона либо удостоверения, этими действиями он нарушил статью 7.3 УК SA.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD Шефа LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Шефа LSPD виновным по статьям 15.5, 15.1, 17.5, 17.2, 17.3, 17.6, 7.3 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 80.000$ моральной компенсации.
4. Запретить Шефу LSPD Dmitriy Kosman работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт адвоката
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт клиента
3. Телефон и почта адвоката: 1634882 mauro#0101
4. Телефон и почта клиента: 9362554 Dashdorzh#0646
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос. пошлина
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Запись боди-камеры 1 Запись боди-камеры 2 передача записи 1 передача записей 2
8. Список свидетелей: Сотрудник FIB с жетоном [F-112|SP].
Дата подачи: 19.08.2021
Подпись (адвокат): M.Floyd
Подпись (клиент): N.Long