- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sakata Syndicate
Представитель Заявителя: Eugeny Seldon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugeny Seldon, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sakata Syndicate, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Cano Syndicate личность которого была установлена по базе LSPD, сотрудников USSS, личности которых не установлены.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
14.08.2020 мой клиент находясь в здании Мэрии проник на запрещенную (согласно указу мэра ЛС №5) территорию, за что был задержан сотрудниками USSS. По прибытию в КПЗ LSPD мой клиент был предан находящимся там сотрудникам. Мой клиент неоднократно требовал от сотрудников предоставить ему возможность использовать свое законное право на телефонный звонок на что получал ответ "из КПЗ позвонишь" или и вовсе не получал ответа. Данное действие со стороны сотрудников является явным нарушением, а также поводом для привлечения сотрудников по статьям 15.1, 15.5. Далее прошу заметить, что из-за халатности сотрудников USSS, при передаче моего клиента сотрудникам LSPD, мой клиент был арестован по статье 12.3 вместо действительно имевшей место быть 12.7. Данное действие является нарушением со стороны агентов USSS и является поводом для привлечения их по статьям 7.3, 7.4, 15.1, 15.5.
Ходатайствую:. Запросить записи с камер КПЗ LSPD. Запросить записи с боди камеры сотрудника LSPD. Если же, этого сделано не будет, то мы имеем полное право инкриминировать сотруднику статью 15.5 УК SA за нарушение ПК. С помощью записей установить личности сотрудников USSS.
Прошу:
1. Выявить и подтвердить возможные нарушения данных сотрудников USSS по закону о USSS ( Статьи 3, пункта 3.1)
2. Выявить и подтвердить возможные нарушения данных сотрудников LSPD по закону о LSPD( статьи 5, пункта 5.1, 5.2, 5.3) .
3. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1, 15.5 УК SA.
4. Признать сотрудников USSS виновными по статьям 15.1, 15.5, 7.3, 7.4 УК SA.
4. Взыскать в пользу Sakata Syndicate 50.000$ морального ущерба.
5. Отправить сотрудников USSS, LSPD на переаттестацию.
6. Снять судимость с Sakata Syndicate по статье 12.3 УК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента: (( *клик* ))
2. Паспорт адвоката: (( *клик* ))
3. Видеофиксация с экшен-камеры клиента (( *клик* ))
4. Телефон клиента: 3500461 (( Ganja#4062 ))
5. Телефон адвоката: 5470309 (( Mlagt#1143 ))
16.08.2020
Представитель: Eugeny Seldon
Подпись: E.S.
Представитель: Eugeny Seldon
Подпись: E.S.
Последнее редактирование: