иск №174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Bisque

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leanardo Mozantiny.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника LSSD с каким то не понятным жетонам заместитель шерифа E.Green ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Я спокойно ехал в городе как вдруг меня остонавливает сотрудник LSSD и говорит что я задержан за угон авто статью не назвав и не проверив на взлом автомобиля потом повез меня в LSPD там же меня и обыскал машину мою они увезли не понятно куда обыскав меня ничего не нашли я запросил адвоката мне его никто не предоставил и меня отпустили машину украли сотрдуники LSSD
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись с боди камеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта (Discord) : yJJk#6195

Дата подачи заявления: 10.08.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.M

1593954045296.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

10 октября 2021 г.
г. Палето-Бей, Штат Сан-Андреас
Верховный суд, в лице судебного советника Malina Romanoff, рассмотрев исковое заявление №174 против заместителя шерифа E.Green'a

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №174 против заместителя шерифа E.Green'a, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно отсутствует номер телефона истца или представителя, указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца. Дата подачи искового заявления указана не верно, частично отсутствуют требования (Правила подачи исковых заявлений п.3.2.6; 3.2.9; 3.2.4). В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством

(Правила подачи исковых заявлений п.5.3: В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения),
Суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В иске 174 против заместителя шерифа E.Green'a, отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Судебный советник:

image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху