Рассмотрено Иск №175

• Автор темы Автор темы AliV1N
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AliV1N

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Callisto Medichi
Представитель Заявителя: Ali Mozart

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ali Mozart, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Callisto Medichi, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников ARMY - [ACE] Nippon / |R.Below|U.S ARMY

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

20.08.2020 Мой клиент находился в районе 68 шоссе, около 12 заправки, после чего он был остановлен сотрудниками ARMY. Сотрудники ссылаясь на военное положение в штате, произвели личный обыск Сэра Callisto, при обыске сотрудники не проверили его документы, так же обыскали багажник его транспортного средства. У моего клиента была найдена малокалиберная винтовка и патроны, на все это имелась лицензия, но поскольку сотрудник армии не проверил ее наличие, он накинули на сэра Callisto наручники, и сообщил ему о том, что он задержан по статье 12.8 УК.SA, тем самым начав процесс задержания. Мой клиент потребовал назвать номер ордера, на основании которого введено военное положение, на что ответа не получил. Знакомый задержанного который все это время присутствовал при обыске, спросил у офицеров что с ним будет, после чего услышав ответ от офицера с нашивкой |R.Below| цитирую - "Его посадят от 2х до 4х лет" тем самым введя в заблуждение моего клиента и его знакомого, так же показав свою некомпетентность т.к по данной статье максимальный срок 6 лет. Сотрудники армии посадили Сэра Callisto в патрульное авто, после чего привезли его в отделение LSSD. В кпз сотрудников армии встретил сотрудник LSSD Allax Magamaev, ему разъяснили то что была зачитана Миранда, был проведен первичный обыск, и при задержанном было найдено оружие и патроны неизвестного калибра, обвинительной статье была названа 12.8. Сотрудник Allax спросил у задержанного, хочет ли он сдать оружие, на что получил ответ, цитирую - "Да, хочу". Так же Allax спросил сколько времени прошло с момента задержания, на что был получен ответ - "Менее 10 минут" После получения ответа, офицер LSSD Allax Magamaev сослался на закон о ЧП И ВП а именно 3.3 Любые нарушения настоящего закона влекут за собой уголовную ответственность по статье 15.2, 17.6 уголовного кодекса, а также по всем остальным статьям нормативно-правовых актов законодательной базы.
Услышав данное заявление от офицера LSSD, сотрудники армии в недоумении сказали мне "Что прости? Те." Сотрудник с нашивкой |R.Below|U.S ARMY ответил, цитирую - "Офицер давайте вы сделаете что вам сказали, и не будите пытаться нам что то объяснить, можно пожалуйста шерифа сюда" так же он сказал "Офицер, вы наверное шутите надо мной, я ж не первый день тут работаю, я не представляю как это может быть 17.6, это 12.8,у него оружие" Конец цитаты. Тем самым показав свою некомпетентность в сфере законодательной базы. Далее он задал вопрос "Почему данный офицер отказывается производить арест, и пытается нам что то...." Далее было неразборчиво. Хочу уточнить что сотрудник Allax Magamaev не отказывался произвести арест, а хотел разобраться в ситуации, и узнать почему у него нету статьей, которые положены в соответствии с законом и ЧП И ВП. Далее мой клиент начал матерится тем самым нарушая статью 12.6, вину он свою признает. Но сотрудники армии на это никак не среагировали, и дополнительную статью не приписали. После этого, сотрудник с нашивкой [ACE] Nippon приказал офицеру LSSD арестовать моего клиента, сказав что если он этого не сделает, ему будет инкриминирована статья 15.15, которой не существует в уголовном кодексе. Цитирую - "Офицер, если вы сейчас не произведете арест, либо гражданин не сдаст оружие, это будет статья 15.15 которая будет инкриминирована вам. Я вашему начальству покажу видеозапись со своей боди камеры, и оно с вами разберется."
После этого офицер LSSD Allax Magamaev разъяснил о том, что в соответствии со статье 3.3 закона о чп и вп, ему должны быть приписаны еще 2 статьи УК.SA. Сотрудник с нашивкой |R.Below|U.S ARMY услышав это, повысил голос, начал кричать в грубой форме на офицера LSSD, нарушив этический кодекс, устав и закон ARMY. После чего у офицера LSSD, случилась аномалия, в связи с чем его экстренно депортировало из штата.
Далее сотрудники Армии, попросили офицеров LSSD в чп форме, которые там присутствовали, изъять нелегал у моего клиента, сотрудник LSSD сделал это, после чего сэр Callisto был освобожден.

Прошу:
1. Признать действия сотрудников ARMY незаконными.
2. Признать сотрудников виновными по статьям 15.5 15.1 УК.SA 1.2 2.2 2.6 3.1 этического кодекса

3. Уволить данных сотрудников ARMY со своих должностей без возможности обратного восстановления, и занесением в чс по номеру паспорта.

4. Признать гражданина Callisto Medichi виновным по статьям 12.6 15.2 17.6, избрать минимальную меру наказания, за содействие, и признание вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт клиента: *тык*
2. Паспорт адвоката *тык*

3. Видеофиксация с боди-камеры клиента: 1. *тык* 2. *тык*
4. Телефон клиента: 8928901 ((Lakad#7750))
5. Телефон адвоката: 4373169 ((AliV1N#8328 ))

21.08.2020

Представитель: Ali Mozart

Подпись: 1.png

Ходатайствую о принятии изменений в иске, а именно: паспорт клиента: *тык*

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 25.08.2020 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии ЛС.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

Ходатайствую о представлении стороны ответчика.

Последнее редактирование:
((Буду представителем стороны защиты))

Последнее редактирование:
Ходатайство о изменения списка ответчиков​
ACE Nippon сменил имя фамилию на Sasatsu Kosman

От: сотрудника USMS-001
Подпись: JM​

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать гражданина США Sasatsu Kosman виновным по статьям 15.1 15.5 УК СА избрать меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 6 лет, запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях на 21 год. Контроль за исполнением наказания возлагаю на Прокуратуру штата SA;
2. Признать гражданина США Roman Below виновным по статьк 15.5 УК СА избрать меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 3 года, запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях на 21 год.Контроль за исполнением наказания возлагаю на Прокуратуру штата SA;
3. Признать гражданина США Callisto Medichi виновным по статьям 12.6 15.2 17.6 12.8 УК СА избрать меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 9 лет, запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях на 21 год.
4. Возложить оплату государственной пошлины на ответчиков в размере 10.000 $.

Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
14.6. В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.

Согласно вышеуказанной статье выплату государственной пошлины возлагаю на
US Army.

Постановление составлено в полном объеме 25.08.2020 в 19:35 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху