- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Vuitton .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Vuitton, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Switcher Asatryan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.01.2023 я был в безсознательном состоянии на территории парковки федеральной тюрьмы, после того, как я мне оказали первую медицинскую помощь меня задержал сотрудник LSSD Switcher Asatryan по статьям 12.8 17.1. На мои просьбы вызвать адвоката сотрудник LSSD не откликнулся и посадил меня в федеральную тюрьму по статьям 12.8 17.1 13.1 без права на адвоката.
Истец с действиями сотрудника LSSD не согласен и считает задержание незаконным. Дальнейшая оценка ситуации будет дана после исследования доказательств судом.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Изъять видеозапись задержания у ответчика.
2. Отстранить сотрудника LSSD от исполнения служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Произвести задержание и арест ответчика по статьям которые выявит окружной суд штата Сан-Андреас;
4. Взыскать с сотрудника либо с LSSD моральную компенсацию в пользу истца в размере 100.000$.
6. Взыскать с ответчика или с LSSD все издержки потраченные на исковое заявление.
7. Удалить из личного дела незаконно инкриминированные статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика, тык
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): Slavochka#4678, 2759656
Дата подачи заявления: 22.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Luci.Vuitton
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Vuitton .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Vuitton, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Switcher Asatryan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.01.2023 я был в безсознательном состоянии на территории парковки федеральной тюрьмы, после того, как я мне оказали первую медицинскую помощь меня задержал сотрудник LSSD Switcher Asatryan по статьям 12.8 17.1. На мои просьбы вызвать адвоката сотрудник LSSD не откликнулся и посадил меня в федеральную тюрьму по статьям 12.8 17.1 13.1 без права на адвоката.
Истец с действиями сотрудника LSSD не согласен и считает задержание незаконным. Дальнейшая оценка ситуации будет дана после исследования доказательств судом.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Изъять видеозапись задержания у ответчика.
2. Отстранить сотрудника LSSD от исполнения служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Произвести задержание и арест ответчика по статьям которые выявит окружной суд штата Сан-Андреас;
4. Взыскать с сотрудника либо с LSSD моральную компенсацию в пользу истца в размере 100.000$.
6. Взыскать с ответчика или с LSSD все издержки потраченные на исковое заявление.
7. Удалить из личного дела незаконно инкриминированные статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика, тык
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): Slavochka#4678, 2759656
Дата подачи заявления: 22.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Luci.Vuitton