- Автор темы
Исковое заявление
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Kelly.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Kelly.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Kelly, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Monte Dark , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB - Nizoy Flow / Garry Rave
22.08.2020 в 13:45 Мой клиент находился у себя дома, по адресу - Джеймстаун-стрит дом №520. Во время того как он вышел из дома, рядом стояла черная машина с полицейскими маяками, и два сотрудника в форме рядом с ней. Сотрудник с нашивкой FIB | FPB - 010 накинул наручники на Сэра Monte тем самым начав процесс задержания. Далее агент спросил - цитирую, "Что вы делали в этом доме, мы видели как вы его взламывали" Тем самым нарушив статью 7.4 УК.SA. На что сэр Monte ответил то что он меняет мебель. После этого от агента FIB последовал вопрос "Кому меняет, другу? Мой клиент еще раз объяснил что просто меняет мебель. Далее агент FIB сказал что это статья 9.2 и 10.5 уголовного кодекса. Агент попросил сэра Monte встать лицом к патрульному авто, для проведения первичного обыска, при этом не проверив его документы, тем самым показав свою халатность. Мой клиент попросил сотрудников представится, после чего один из них достал оружие из кобуры, далее снова убрав. Тем самым нарушив закон об оружие, а именно статью 2, которая гласит следующие " В штате Сан Андреас разрешено только скрытое ношение оружия при себе. (Запрещено держать оружие в руках на виду) " После этого агенты все же показали свои служебные удостоверения. Далее мой клиент был посажен в машину, после чего ему зачитали правило миранды, и доставили в КПЗ. У агента Nizoy Flow произошла аномалия штата, в связи с которой он выпал из машины. Сэр Monte Dark был доставлен в КПЗ LSPD, тем самым был начат процесс ареста. Сэру Monte была предоставлена возможность совершить один телефонный звонок, которой он воспользовался. Далее задержанный попросил вызвать адвоката на что получил ответ от агента Garry Rave, цитирую - "Адвокат уже запрошен" В этот момент вернулся второй агент, который так же был субъектом данного дела. Далее агент Garry Rave произвел вторичный обыск, перед этим не разъяснив причину ареста, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно Главу III статью 1.
Хочу отметить что документы задержанного были осмотрены только в момент вторичного обыска. После обыска Сэра Monte повели к тюремной камере, завели в нее, и избрали меру наказания по статьям 9.2 10.5, в виде лишения свободы на срок 6 лет.
На основании вышеизложенного
Прошу:
1. Признать действия сотрудников FIB незаконными
2. Завести на сотрудника Nizoy Flow Уголовные дело, по статьям 7.4 15.1 15.5 УК.SA
3. Завести на сотрудника Garry Rave Уголовное дело по статьям 15.1 15.5 УК.SA
4. Уволить сотрудников без возможности восстановление, с последующем занесением в ЧС Гос.фракций
5.. Взыскать моральную компенсацию в пользу Сэра Monte Dark в размере 50.000$
6. Признать арест незаконным, признать Гражданина Monte Dark невиновным, так же снять с него судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента *тык*
2. Паспорт адвоката *тык*
3. Видео-фиксация с экшен камеры *тык* *тык* ((отыгровка))*
4. Телефон клиента 2377923 ((Monte#6207))
5. Телефон адвоката 2289429 ((Lucifer Kelly#7101))
6. Табличка над дверью дома гражданина Monte Dark *тык*
Последнее редактирование: