- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scally Milanosor
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scally Milanosor, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника USSS, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.01.2023 примерно в 12:10 я был задержан в Округе Лос Сантоса сотрудником USSS, в процессе доставления меня в кпз ЛСПД [USSS - D.Head ATD | 0005]. Начинаю с сначала я забежал на второй этаж Мэрии ЛС. Меня задержали , нарушили порядок задержания, меня привезли в ФТ запросили агента FIB для передачи. Агент попросил видео фиксацию но ее не было. И мне отказали в телефонном звонке
На мой взгляд сотрудник USSS халатно отнесся к своим обязанностям и не пытался разрешить дело как этого требует действующее законодательство, полагаю, что нарушал мои права осознанно.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 150.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:https://yapx.ru/album/VZD57
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): im in the ghetto#9050 ; 9095917
Дата подачи заявления: 28.01.2023
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Скалли Миланосор.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scally Milanosor
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scally Milanosor, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника USSS, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.01.2023 примерно в 12:10 я был задержан в Округе Лос Сантоса сотрудником USSS, в процессе доставления меня в кпз ЛСПД [USSS - D.Head ATD | 0005]. Начинаю с сначала я забежал на второй этаж Мэрии ЛС. Меня задержали , нарушили порядок задержания, меня привезли в ФТ запросили агента FIB для передачи. Агент попросил видео фиксацию но ее не было. И мне отказали в телефонном звонке
На мой взгляд сотрудник USSS халатно отнесся к своим обязанностям и не пытался разрешить дело как этого требует действующее законодательство, полагаю, что нарушал мои права осознанно.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 150.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:https://yapx.ru/album/VZD57
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): im in the ghetto#9050 ; 9095917
Дата подачи заявления: 28.01.2023
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Скалли Миланосор.