Иск №1768

• Автор темы Автор темы skwam
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skwam

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shady_Stonicks

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shady_Stonicks, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.01.2023 примерно в 17:18 я был задержан в Округе Лос Сантоса сотрудником LSPD, в процессе доставления меня в Федеральную Тюрьму Jones Alessandrini. Начинаю с сначала я гражданским задержанием задерживал так понимаю сотрудника LSPD у больницы Лос-Сантоса, после чего доставил его в холл LSPD и меня задержали по статье 7.1, а именно похищение человека, хотя я его не похищал, множество раз говорил сотрудникам LPSD, что гражданское задержание не является похищением, они утверждали обратное, привезли в Федеральную тюрьму попросил адвоката, что мне кажется они его не запрашивали, а также потребовал телефонный звонок и они его прервали. Также мне инкриминировали статью 25.1, а именно оскорбление гос.сотрудника, но при этом я никого не оскорблял

На мой взгляд сотрудник Jones Alessandrini превысил свои должностные полномочия, тем что прервал мой телефонный звонок. А также есть тому доказательства, что он нарушил статью 17.4, а именно подделка удостоверения или иного официального документа , а именно подделал жетон. Также требую запросить запись с BODY-CAM у этого сотрудника.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): -skwam-#1873 ; 9474787

Дата подачи заявления: 28.01.2023
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Шэди Стоникс.

Последнее редактирование:
Дополню, не было вторичного обыска, а то есть статья 15.6

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

29 января 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной Cуд, в лице Верховного Cудьи Richard Alessandrini, рассмотрев исковое заявление № 1768 от гражданина Соединенных Штатов Америки Shady Stonicks, против сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос Jones Alessandrini, о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с бодикамер привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 1768 от гражданина Соединенных Штатов Америки Shady Stonicks, против сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос Jones Alessandrini, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно 5.7 "Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб". В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению № 1768 от гражданина Соединенных Штатов Америки Shady Stonicks отклонить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Richard Alessandrini
Подпис1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху