иск №177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melodzaki

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Satoru Melodzaki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Steven Repulse, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства с указанием их времени и места:
Меня, Satoru Melodzaki, 21.05.2022 примерно в 16:12 вызвал директор FIB в гараж в FIB. Я, как ответственный сотрудник прибыл в гараж в течение 5-8 минут, где от меня практически сразу потребовали сдать снаряжение. Без лишних вопросов исполнив приказ, мне было сказано, что я буду уволен по статье 7.2 трудового кодекса SA, а именно "потеря доверия" в связи с моим неверным исполнением нормативно-правовых актов, принятых в штате. Директору FIB некто сообщил о том, что я, а вернее похожий по внешнему виду человек, срываю маски, не выполняя установленный процессуальным кодексом SA порядок действий. Я попросил предоставить мне видеозапись, так как считаю подобные заявления ошибочными, ведь не совершал таких действий. Несмотря на это, мне видеозапись не показали, сказав, что в моем деле разберется Вашингтон.
Однако директор FIB не имел права поступать подобным образом, поскольку определением окружного суда по исковому заявлению №717 от 20.05.2022 в 13:44 я был отстранен от исполнения своих служебных обязанностей, а также был наложен запрет на мое увольнение. В FIB получали постановление прокуратуры по которому была раскрыта моя личность и была истребована видеофиксация инцидента по иску №717. Руководствуясь тем, что статьей 21 Конституции SA закреплено, что незнание не освобождает
от ответственности,
Прошу суд:
1) Истребовать запись из кадрового аудита о моем увольнении.
2) Истребовать доказательства, которыми руководствовался директор FIB и установить, действительно ли они являются достаточно вескими, чтобы уволить меня из-за потери доверия.
3) Привлечь директора FIB к ответственности по статье 15.6 16.12 за мое увольнение при судебном запрете.
4) В случае, если будет доказана неправомерность данных действий, выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Разговор со Steven
3. Контактные данные (Discord): (( ༒𝕸𝖊𝖑𝖔𝖉z𝖆k𝖎♥أسطوري#7077))
4. Список свидетелей: Ernest Cultez и Blake Ricci, видно на видео

Дата: 21.05.2022
Подпись: Satoru

1 - Copy_page-0001 (11).jpg

Ходатайство:
Я, гражданин Satoru Melodzaki оплатил судебную пошлину в размере 5000$. Фотокарточка

24.05.2022
Подпись и расшифровка: Satoru Satoru Melodzaki​

Назад
Сверху