- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shady Stonicks
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shady Stonicks, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.01.2023 примерно в 14:19 я был задержан в Округе Лос-Сантоса сотрудником LSPD, в процессе доставления меня в Федеральную Тюрьму Daniil Aimov. Начинаю с сначала я стоял на первом банке. Меня задержали, нарушил порядок задержания. И мне отказали в телефонном звонке. А также ни за что изъяли лицензию на оружие, а также сотрудник неверно инкриминировал мне статью.
На мой взгляд сотрудник LSPD превысил свои должностные полномочия когда не дал мне право на телефонный звонок, а также изъял у меня лицензию на оружие, что также является превысил свои должностные полномочия.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
3) Снять с меня статью 12.8 и 6.1 УАК от 29.01.2023
4) Изъять у сотрудникa Daniil Aimov видеозапись моего задержания
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): -skwam-#1873 ; 9474787
Дата подачи заявления: 28.01.2023
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Шэди Стоникс.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shady Stonicks
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shady Stonicks, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.01.2023 примерно в 14:19 я был задержан в Округе Лос-Сантоса сотрудником LSPD, в процессе доставления меня в Федеральную Тюрьму Daniil Aimov. Начинаю с сначала я стоял на первом банке. Меня задержали, нарушил порядок задержания. И мне отказали в телефонном звонке. А также ни за что изъяли лицензию на оружие, а также сотрудник неверно инкриминировал мне статью.
На мой взгляд сотрудник LSPD превысил свои должностные полномочия когда не дал мне право на телефонный звонок, а также изъял у меня лицензию на оружие, что также является превысил свои должностные полномочия.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
3) Снять с меня статью 12.8 и 6.1 УАК от 29.01.2023
4) Изъять у сотрудникa Daniil Aimov видеозапись моего задержания
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): -skwam-#1873 ; 9474787
Дата подачи заявления: 28.01.2023
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Шэди Стоникс.