- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Lomen.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников FIB и Заместителя генерального прокурора Richard Motter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Lomen.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников FIB и Заместителя генерального прокурора Richard Motter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.10.2021 в 23:50 я находился на службе в Капитолии штата Сан-Андреас будучи сотрудником USSS. Внезапно, ко мне подошёл агент FIB, с которым я был лично знаком, Bluppi Whitehead, и начал проводить процесс задержания, основываясь на выписанном ордере Заместителя генерального прокурора Richard Motter "AS-207". Я не был ознакомлен с предметом данного ордера, а именно с делом, которое проводилось в отношении меня - №0067. Считаю, что дело является сфабрикованным, ордер считаю незаконно выписанным, так в соответствии со статьёй 21.5 Закон "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)" ФРБ может проводить расследование и задержать сотрудника Секретной Службы, при наличии судебного решения, если такой сотрудник совершил любое федеральное преступление. Соответственно, никакого решения суда в мою сторону не было вынесено.
18.10.2021 в 17:30 я обратился к государственному адвокату Jim Rudenko, который провёл допрос. Перед допросом я был ознакомлен об ответственности за нарушение статьи 16.15 УК СА. В ходе допроса я описал всю ситуацию, произошедшую со мной прошлой ночью.
Прошу суд рассекретить дело №0067 и ознакомить меня лично и моего представителя с результатами расследования, признать дело №0067 - сфабрикованными, ордер AS-207 недействительным. Привлечь к ответственности сотрудников FIB, которые проводили расследование по данному делу, а также заместителя генерального прокурора Richard Motter за публикацию ордера, аннулировать судимость и статьи, которые были мне инкриминированы, выплатить моральную компенсацию в размере $150 000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка* ;
2. Ксерокопия паспорта Адвоката *Гиперссылка* ;
3. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: *Гиперссылка* ;
4. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка, Видеозапись допроса истца* , Ордер AS-207 *Гиперссылка* ;
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Электронная почта: Lomen#5499, tel. 5773370.
Последнее редактирование: