Иск №178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PicNics01

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Lomen.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников FIB и Заместителя генерального прокурора Richard Motter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.10.2021 в 23:50 я находился на службе в Капитолии штата Сан-Андреас будучи сотрудником USSS. Внезапно, ко мне подошёл агент FIB, с которым я был лично знаком, Bluppi Whitehead, и начал проводить процесс задержания, основываясь на выписанном ордере Заместителя генерального прокурора Richard Motter "AS-207". Я не был ознакомлен с предметом данного ордера, а именно с делом, которое проводилось в отношении меня - №0067. Считаю, что дело является сфабрикованным, ордер считаю незаконно выписанным, так в соответствии со статьёй 21.5 Закон "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)" ФРБ может проводить расследование и задержать сотрудника Секретной Службы, при наличии судебного решения, если такой сотрудник совершил любое федеральное преступление. Соответственно, никакого решения суда в мою сторону не было вынесено.

18.10.2021 в 17:30 я обратился к государственному адвокату Jim Rudenko, который провёл допрос. Перед допросом я был ознакомлен об ответственности за нарушение статьи 16.15 УК СА. В ходе допроса я описал всю ситуацию, произошедшую со мной прошлой ночью.

Прошу суд рассекретить дело №0067 и ознакомить меня лично и моего представителя с результатами расследования, признать дело №0067 - сфабрикованными, ордер AS-207 недействительным. Привлечь к ответственности сотрудников FIB, которые проводили расследование по данному делу, а также заместителя генерального прокурора Richard Motter за публикацию ордера, аннулировать судимость и статьи, которые были мне инкриминированы, выплатить моральную компенсацию в размере $150 000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*Гиперссылка* ;
2. Ксерокопия паспорта Адвоката
*Гиперссылка* ;
3. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности:
*Гиперссылка* ;
4. Доказательства правонарушения:
*Гиперссылка, Видеозапись допроса истца* , Ордер AS-207 *Гиперссылка* ;
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Электронная почта: Lomen#5499, tel. 5773370.

18.10.2021 г.
Подпись истца :
Nikita Lomen
Подпись представителя: Jim Rudenko
подпись белая.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №178
Истец: Nikita Lomen
Ответчик: сотрудники FIB, зам. ген. прокурора Richard Motter

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, представитель истца Jim Rudenko, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления.

18.10.2021 г.
Jim Rudenko
подпись белая.png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

19 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №178 от гражданина Nikita Lomen с требованием привлечь к ответственности сотрудников FIB и заместителя генерального прокурора, а также выплатить моральную компенсацию.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №178 от гражданина Nikita Lomen с требованием привлечь к ответственности сотрудников FIB и заместителя генерального прокурора, а также выплатить моральную компенсацию соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №178 от гражданина Nikita Lomen с требованием привлечь к ответственности сотрудников FIB и заместителя генерального прокурора, а также выплатить моральную компенсацию.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 20.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

19 октября 2021 г.
г.Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев ходатайства представителя истца Jim Rudenko о внесении изменений в исковое заявление счел необходимым его удовлетворить

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство представителя истца Jim Rudenko о внесении изменений в исковое заявление удовлетворить.
2. Офису Генерального Прокурора предоставить возможность ознакомления с делом №0067 истцу и представителю истца.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

В рамках иска №178

Замечание
о ненадлежащей работе Офиса Генерального прокурора

Представительство стороны обвинения, в лице государственного адвоката Jim Rudenko, заявляет Верховному суду о том, что на протяжении прошедших двух суток истец, представитель истца не были ознакомлены с предметом данного делопроизводства - Дело №0067. Офис Генерального прокурора в лице Генерального прокурора Arthur Motter, спустя двое суток после вынесения Определения об удовлетворении ходатайства, никак не связывался с представительством стороны обвинения, тем самым проявляет неисполнение вступивших в законную силу решения суда а равно воспрепятствование их исполнению. Так же, представительство подозревает, что Офис Генерального прокурора совершает сокрытие или уничтожение улик, либо фальсифицирует доказательства в виде Дела №0067.

Представительство стороны обвинения:
1. Предупреждает Генерального прокурора Arthur Motter об ответственности за нарушения статей 16.7, 16.12, 16.13 УАК СА;
2. Требует незамедлительного исполнения вступивших в силу решения суда;
3. Просит Верховный суд проконтролировать за надлежащем исполнением вступивших в силу решения суда со стороны Офиса Генерального прокурора.

21.10.2021 г.
Jim Rudenko
подпись белая.png

В рамках иска №178

Ходатайство
О прекращении производства

В судопроизводстве Верховного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №178.

Я, Jim Rudenko, являясь представителем истца по иску №178, вместе с моим клиентом Nikita Lomen отказываемся полностью от иска и просим прекратить производство по делу в связи с тем, что у истца отсутствуют претензии к ответчикам. Цитирую своего клиента:
"Пацаны, бес попутал - зря быканул. Искренне извиняюсь за содеянное, раскаиваюсь полностью. Вина была по существу, о совершённом преступлении жалею. Прошу принять и простить."

С последствиями отказа от иска истец ознакомлен. На основании изложенного представительство стороны обвинения просит производство по иску №178 Верховного суда прекратить.

21.10.2021 г.
Jim Rudenko
подпись белая.png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

24 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №178 от гражданина Nikita Lomen с требованием привлечь к ответственности сотрудников FIB и заместителя генерального прокурора, а также выплатить моральную компенсацию.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №178 от гражданина Nikita Lomen с требованием привлечь к ответственности сотрудников FIB и заместителя генерального прокурора, а также выплатить моральную компенсацию, принятое к производству определением Верховного судьи Kermai Hellante от 19.10.2021, подлежит прекращению в связи с отказом истца от претензий.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №178 от гражданина Nikita Lomen с требованием привлечь к ответственности сотрудников FIB и заместителя генерального прокурора, а также выплатить моральную компенсацию.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху