- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Roy Lightwood
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | D.Cheff | №151 | T.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Задержал гражданку за 12.7, а так как её освободили она физически не могла выйти за 2 секунды из КПЗ, также сотрудник нарушает этический кодекс, а именно рюкзак красного цвета, задержал гражданку и передал её другому сотруднику без передачи док-ва на задержание, также ещё за сотрудником было замечено нарушение этического кодекса кросовки Бело-Синего цвета. Произошло это примерно 10.06.2022 в 01:10
1. Выявить личность сотрудника, затребовать видеофиксацию с камеры сотрудника
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь его к ответственности;
3. Получить моральную компенсацию за потраченный нервы, так же за время пока мне не платили зарплату и за изъятые легальные средства : в размере 5 000$.
4. Уволить или отправить на переаттестацию данного сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/u/SSgaw
2. Доказательства нарушения: затребовать видеофиксацию с камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): GERMANYNboy#4009
4. Список свидетелей (при наличии): Нету
Дата: 10.06.2022
Подпись: FF
От гражданина США Roy Lightwood
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | D.Cheff | №151 | T.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Задержал гражданку за 12.7, а так как её освободили она физически не могла выйти за 2 секунды из КПЗ, также сотрудник нарушает этический кодекс, а именно рюкзак красного цвета, задержал гражданку и передал её другому сотруднику без передачи док-ва на задержание, также ещё за сотрудником было замечено нарушение этического кодекса кросовки Бело-Синего цвета. Произошло это примерно 10.06.2022 в 01:10
1. Выявить личность сотрудника, затребовать видеофиксацию с камеры сотрудника
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь его к ответственности;
3. Получить моральную компенсацию за потраченный нервы, так же за время пока мне не платили зарплату и за изъятые легальные средства : в размере 5 000$.
4. Уволить или отправить на переаттестацию данного сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/u/SSgaw
2. Доказательства нарушения: затребовать видеофиксацию с камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): GERMANYNboy#4009
4. Список свидетелей (при наличии): Нету
Дата: 10.06.2022
Подпись: FF
Последнее редактирование: