Иск №179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vanya_lutiy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roxie Kruz.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Днем а примерно с 16:41до16:43 я находился в больнице Округа Блейн,Сенди-шорс,у меня дико болел живот и я подошел к врачу за таблеткой,он мне не ответил так я простоял около 10-15секунд с очень сильной болью в животе он мне не дал таблетку,я подошел к другому врачу и он мне дал таблетку спустя 5-10секунд сотрудник с бейджиком EMS | Практикант| Juzor McDonald. очнулся я к нему подошел попросить бейджик что бы оставить на него жалобу но вскоре я услышал что он начал со мной торговаться словами:Для чего,в каких целях,на каких основаниях?Повышал так же на меня голос и мне стало очень обидно,спустя 3минуты я добился от него бейджика но все таки я не доволен работой сотрудника,и остовляю Исковое заявление.

На основании всего изложенного прошу:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с жетоном EMS | Практикант| Juzor McDonald. за нарушение статей У.К. 15.6 и штата SA
2.Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ Из-за того что на краю стояла моя дорогая жизнь!Если бы я не получил таблетку от другово сотрудника
3.Провести беседу с сотрудником
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательство нарушения:исковое заявление - YouTube
3. Номер телефона и почта: 4566162(номер телефона) Ванес#7593(почта)

Дата подачи заявления: 01.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Roxie

Последнее редактирование:
А так же я не редактировал исковое заявление!

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Запрещена любая редакция искового заявления ))
С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
01.12.2021

...png

Назад
Сверху