Рассмотрено Иск №180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Phonk

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Hollisterov
Представитель Заявителя: Ethan Golden
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ethan Golden, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки David Hollisterov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном PD-004, а также его напарника личность которого не была установлена.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
24.08.2020 в 00:21 моего клиента начал останавливать патрульный автомобиль LSPD прямо посреди дороги, на что он спросил офицеров может лучше прижаться к обочине на что получил отказ и просьбу выйти из автомобиля угрожая оружием тем самым нарушив статью 12.2 Закона о LSPD, после того как мой клиент покинул транспортное средство на него накинули наручники в связи с ЧП для обыска, но после из уст офицера с жетоном PD-004 прозвучала фраза "Из данного транспортного средства вёлся огонь по сотрудникам по этому задерживайте", что является нарушением статьи 7.4 УК SA, а также нарушением статьи 15.1 УК SA. Мой клиент переспросил у офицера на каком основании он был задержан на что в ответ получал «На основании ЧП», после того как моего клиента посадили в автомобиль он спросил по каким статьям был задержан, на что получил от офицера SWAT ответ по статье 17.6 хотя на записи с экшн-камеры видно как мой клиент по первому требованию покинул транспортное средство, тем самым этот офицер нарушил статью 15.5 УК SA. Когда в автомобиль сел офицер с жетоном PD-004 он сказал следующее «Агент Ю, какие статьи?» чем явно нарушил статью 15.5 УК SA, ведь до этого вообще говорил, что мой клиент задержан на основании ЧП. В последствии моему клиенту были названы статьи 12.8 17.1 доказательств нарушения которых на записи с экшн-камеры я не увидел.

Ходатайствую, запросить видео-фиксацию с боди-камеры у сотрудника с жетоном PD-004 где видно нарушение статей приписанных моему клиенту, а также всего процесса задержания . Если же, этого сделано не будет, то данный сотрудник нарушит главу 2, статья 1 "Процессуального кодекса", а также, главу 2, статью 8 "Процессуального кодекса", о том, что сотрудник обязан вести видеозапись задержания.

В связи со всем вышесказанным прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушений данных сотрудников, согласно "Главе 3, статье 12.2 Закона о LSPD"
3. Признать сотрудника [PD-004] виновным по статьям: 7.4 , 15.1 , 15.5 УК SA.
4. Уволить сотрудника с жетоном PD-004 со своей должности без возможности обратного восстановления.
5. Установить личность напарника который помогал проводить задержание офицеру с жетоном PD-004.
6. Признать напарника этого офицера виновным по статье 15.5 УК SA.
7. Напарнику выписать дисциплинарное наказание в виде строгого выговора.
8. Взыскать моральную компенсацию в пользу Гражданина David Hollisterov в размере 50 000$.
9. Признать арест незаконным, в связи с чем признать Гражданина David Hollisterov невиновным и снять с него судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента: (( *клик* ))
2. Паспорт адвоката: (( *клик* ))
3. Видео-фиксация с экшен-камеры клиента (( *клик* ))
4. Включение камеры ((*клик*))
5. Телефон клиента: 1432245 (( MAKSIM1337#5714 ))
6. Телефон адвоката: 4346503 (( 3JIouBoJIk#4125 ))
25.08.2020
Представитель: Ethan Golden
Подпись: E.Gold​

Последнее редактирование:
Ходатайствую об изменении в исковом заявлении, а именно изменение фотокарточки паспорта клиента.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

Подтверждаю подписание заключения мирового соглашения.

Вложения

• Паспорт AlexTorr.PNG
    Паспорт AlexTorr.PNG
    422.2 KB · Просмотры: 2
Суд считает возможным, прекратить судебное разбирательство в связи с примирением сторон

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху