Иск №180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

debugger23

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenis Sita.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Чудесной зимней ночью я ехал на своем автомобиле по городу Лос-Сантос, в один момент в поле зрения мне попалась немного старая мебель, а именно мягкое тканевое кресло, возле входа в одну квартиру. Я остановил автомобиль и вышел из него, после чего постучался в квартиру, но никто не вышел, я осмотрелся и решил забрать это кресло себе, так как с деньгами на тот момент у меня было туго. Я не знал принадлежит ли это кресло кому-то или его просто выбросили, если у этого кресла имеется владелец, я готов возместить полный ущерб с моральной компенсацией и признаю свою вину в совершении кражи.
После того как я взял это кресло и отнес в багажник своего автомобиля меня встретили агенты фиб с бейждиками [HRT-069], [HRT-081].
Изначально я сразу же не понял что эти люди являются сотрудниками силовых структур, так как они были не в официальной униформе, а в позволенной им дресс-кодом форме, а конкретно черным худи и штанами. Так, как я даже не подозревал что эти люди являются силовиками, то я не придал им значения, после погрузки кресла в автомобиль я быстрым шагом поднимался по лестнице, но почти сразу же по мне был выстрел из тайзера, без какого-либо предупреждения, после выстрела я упал и повредил ногу, так как я поднимался по лестнице, удар оказался сильным, но на боль я не обращал внимания, потому что был в шоковом состоянии. Как мне известно, агент не имел права стрелять по мне, только лишь из-за подозрения в совершении кражи имущества, тем более перед этим не выдвинув законное требование остановиться. Меня обвинили в краже имущества, далее последовало нарушение процессуального кодекса статьи 2, пункта 1. подпункта а), а именно не был произведен обыск. Позже, когда меня доставили в участок ЛСПД, агенты проигнорировали подпункт ж) этой же статьи, а именно не был проведен допрос, в ходе которого было бы выявлено мою вину(или не выявлено). В кпз боль усилилась, я запросил медика, на что получил отказ. Прошу выдать наказания агентам за нарушения процессуального кодекса, а так же стадии применения силы и выплатить мне компенсацию в денежном эквиваленте.
Прошу запросить у директора фиб записи с боди-камер сотрудников.

Дата и время произошедшего: 30.12.2020 02:10-02:30

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *документы*
2. Доказательство нарушения : Боди-камеры сотрудников
3. Номер телефона и почта(discord): 9633228 (( alohazay23#2433 ))

Дата подачи заявления: 30.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.SIIii

Добрый вечер) Ожидал от вас иск. Рад, что все же находятся люди, которые могут ответить за слова касательно подачи исков/жалоб. Разъясню для вас по порядку:

1. Если имущество не было выброшено или оставлено в соответствующем месте для утилизации оно считается чьим-либо имуществом, вне зависимости от того присутствует ли там его владелец (вы сами сознались в этом, ваш иск я зафиксировал на фрапс).
2. Момент вашего входа в дом видел лично
3.Обыск провел у вас мой коллега в ЛСПД, опираясь на процессуальный кодекс.
4. В данном случае допрос не требовался, так-как ваше нарушение было выявлено на месте преступления.
5. Вы пишите, что решили взять лишь кресло. Вопрос: зачем вы побежали обратно наверх ко входу в дом, если вам кроме кресла ничего не нужно было? Вопрос остаётся открытым.
6. К сожалению, я не сумел зафиксировать на боди-камере Ваше нарушение статьи 9.2, в связи с чем коллега вписал в протокол только статью 10.3, о чем мы вам неоднократно сообщили в ЛСПД.
7. Ссылаясь на процессуальный кодекс, врача мы не обязаны запрашивать для вас. Тем более, я лично удостоверился, что вы не получили никаких повреждений от падения на лестницу, в силу того, что я находился рядом с вами. Ссылаться на шоковое состояние - глупо, это лишь ваша попытка найти до чего докопаться".

Все необходимые видеозаписи я передал директору, ожидайте ответа уполномоченных лиц.

Добрый вечер) Ожидал от вас иск. Рад, что все же находятся люди, которые могут ответить за слова касательно подачи исков/жалоб. Разъясню для вас по порядку:

1. Если имущество не было выброшено или оставлено в соответствующем месте для утилизации оно считается чьим-либо имуществом, вне зависимости от того присутствует ли там его владелец (вы сами сознались в этом, ваш иск я зафиксировал на фрапс).
2. Момент вашего входа в дом видел лично
3.Обыск провел у вас мой коллега в ЛСПД, опираясь на процессуальный кодекс.
4. В данном случае допрос не требовался, так-как ваше нарушение было выявлено на месте преступления.
5. Вы пишите, что решили взять лишь кресло. Вопрос: зачем вы побежали обратно наверх ко входу в дом, если вам кроме кресла ничего не нужно было? Вопрос остаётся открытым.
6. К сожалению, я не сумел зафиксировать на боди-камере Ваше нарушение статьи 9.2, в связи с чем коллега вписал в протокол только статью 10.3, о чем мы вам неоднократно сообщили в ЛСПД.
7. Ссылаясь на процессуальный кодекс, врача мы не обязаны запрашивать для вас. Тем более, я лично удостоверился, что вы не получили никаких повреждений от падения на лестницу, в силу того, что я находился рядом с вами. Ссылаться на шоковое состояние - глупо, это лишь ваша попытка найти до чего докопаться".

Все необходимые видеозаписи я передал директору, ожидайте ответа уполномоченных лиц.
как же так, вы увидели как я якобы вошел вошел в дом, но на боди-камере этого не было????
Зачем я побежал наверх?) Вопрос интересный, но ответ узнаете в суде, к тому же если бы я пытался сбежать от вас, то не пытался бы подняться наверх, так как там тупик. Не совсем понятный момент, как вы смогли определить, что я не получил повоеждений при падении, вы что, врач-хирург с рентгеном в глазах? Если хотите обсудить иск, то лучше связаться со мной по почте. И я так понимаю, что если вы обратили внимание на иск, и к тому же попытались оправдаться, то вы чего-то опасаетесь)

Иск 1.png

Cуд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением формы подачи.
((Определитесь, куда вы хотите подать в Верховный или Окружной суд))​
С уважением апелляционный судья , Mike Archange

иск 2.png
Подпись.png

Назад
Сверху