Иск №180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Webster

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Gomez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Директора USMS Foma White, сотрудников LSPD с жетоном LSPD [P-04] и нашивкой LSPD [Ст.Кадет Tom Soprieno], сотрудника USSS с жетоном USSS-160, ответчиков , объясняя всю ситуацию, а также прилагая необходимые суду доказательства.

23.10.2021 Примерно с 19:20 до 19:25 был задержан сотрудником USSS с жетоном USSS - 160 по статьям 17.3 17.6 у мэрии ЛС, после чего меня отвезли в КПЗ LSPD где был обыск после чего мне добавили статью 12.8 .

Примерно в 19:34 прибыли сотрудники LSPD, сотрудники лспд не показали свои жетоны. В 19:38 мы выдвинулись в FP . После прибытие в Федеральную тюрьму я встретил Директора USMS Foma White и попросил его помочь мне, после чего он договорился с сотрудником USSS вместо 18 лет тюрьмы снизить до 6 лет после чего избил меня и заставил извиняться перед сотрудником USSS за оскорбления . Когда меня вели что бы посадить, Директор USMS Foma White сказал цитирую " А стоп сука это же ты блять Artem Webster" после он назвал меня плохим словом на букву "П" а так же ещё он сказал " Ты блять бомбу в мэрию блять кидал гандон" после чего Foma White угражал цитирую " Я сейчас проникну в FP честно скажу блять тебе там не жить понял нах мразь" директор USMS ударил 1 раз в затылок и 2 раза в лицо.

В тот момент когда Директор USMS Foma White Меня избивал все кто участвовал там ничего ему не сказали, а сотрудник USSS смеялся

Только после моей просьбы показать жетоны сотрудники LSPD показали их LSPD [P-04] а другой сотдруник показал нашивку LSPD [Ст.Кадет Tom Soprieno] Только вот почему они это-го не сделали ранее не знаю.

А так же сотрудникам LSPD небыло предоставленно никакой видео фиксации моего нарушения УАК от сотрудника USSS - 160

На основании вышеизложенного прошу

1. Истребовать у ответчиков видеофиксацию.
2. Отстранить ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
3. Снять судимости по статье 17.6 17.3 12.8 У-АК c истца.
4.Привлечь к ответственности ответчиков по всем статьям, которые выявит суд.
5. Уволить Директора USMS Foma White после судебных разбирательсв.
6.Выплатить моральную компенсацию по решению суда.
К исковому заявлению прикладываю
1. Копию паспорта
изображение_2021-10-23_232649.png

2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация ответчиков а так же заключение мед. сотрудников.
изображение_2021-10-24_011102.png

3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта (Discord) : KaDeT#3248 4140306

Дата подачи: 23.10.2021
подпись: Tema Gomez

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №180
Истец:Tema Gomez
Ответчик: сотрудники LSPD, Директор USMS , Сотрудник USSS

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Tema Gomez, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления.

24.10.2021 г.
Tema Gomez

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

24 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №180 от гражданина Tema Gomez против сотрудников LSPD, Директора USMS и агента USMS с требованием привлечения ответчиков к уголовно-административной ответственности.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №180 от гражданина Tema Gomez против сотрудников LSPD, Директора USMS и агента USMS с требованием привлечения ответчиков к уголовно-административной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №180 от гражданина Tema Gomez против сотрудников LSPD, Директора USMS и агента USMS с требованием привлечения ответчиков к уголовно-административной ответственности.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD и USMS копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Отстранить на время ведения следственных мероприятий от выполнения служебных обязанностей Директора службы USMS Foma White.
6. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 20.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

29 октября 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №180 от гражданина Tema Gomez против сотрудников LSPD, Директора USMS и агента USMS с требованием привлечения ответчиков к уголовно-административной ответственности.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 01.11.2021 в 20:00 .
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №180
Истец: Tema Gomez
Ответчик: сотрудники LSPD и USMS

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, представитель ответчика сотрудника Секретной службы Соединенных Штатов с жетоном USSS-160, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя стороны защиты государственного адвоката Jim Rudenko.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта представителя ответчика: *Гиперссылка*
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
30.10.2021 г.
Jim Rudenko
подпись белая.png

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

31 октября 2021 г.
г.Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев ходатайство гражданина Jim Rudenko о привлечении его в качестве представителя ответчика сотрудника Секретной службы Соединенных Штатов с жетоном USSS-160 счел необходимым его удовлетворить

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайства гражданина Jim Rudenko о привлечении его в качестве представителя ответчика сотрудника Секретной службы Соединенных Штатов с жетоном USSS-160 удовлетворить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №180
Истец:Tema Gomez
Ответчик: сотрудники LSPD, Директор USMS , Сотрудник USSS

Ходатайство
О переносе судебного заседания.

Я, истец Tema Gomez, прошу перенести судебное заседание на другой любой день по причине того что я отсутствую в штате.

1.11.2021 г.
Tema Gomez

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

01 ноября 2021 г.
г.Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев ходатайство истца Tema Gomez о переносе судебного заседания счел необходимым его удовлетворить

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайства истца Tema Gomez о переносе судебного заседания удовлетворить.
2. Судебное заседание перенести на 03.11.2021 в 20:00
3. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

200-png.386870

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №
180

05 ноября 2021 г.

Верховный суд в составе судьи Kermai Hellante,
при участии истца Tema Gomez,
ответчика Donald Komi и его представителя Jim Rudenko,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Tema Gomez против сотрудников LSPD, Директора USMS и агента USMS с требованием привлечения ответчиков к уголовно-административной ответственности

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Tema Gomez обратился 23.10.2021 в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №180 от гражданина Tema Gomez против сотрудников LSPD, Директора USMS и агента USMS с требованием привлечения ответчиков к уголовно-административной ответственности

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 24.10.2021 принял иск к производству, а 01.11.2021 назначил открытое судебное заседание на 03.11.2021 в 20 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: в виду отсутствие записи видеофиксации, сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантос Demid Fracky признать виновным по статье 15.6.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: " Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, а именно нарушение или несоблюдение соответствующих законов, а также грубые нарушения внутренних правил и нормативных документов государственных структур.", однако в силу первичности нарушения уголовного законодательства сотрудником Demid Fracky, он, в соответствии с положениями статьи 5.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас освобождается от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в размере $ 15000. За неимением возможности истребовать с ответчиков, сотрудников, видеофиксации задержания, осуществимым является суждение только по имеющимся материалам, соответственно, остальных ответчиков признать их не виновными. В виду нарушений процессуальных действий аннулировать судимости по статьям 17.6 17.3 12.8 УАК c истца Tema Gomez

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Tema Gomez.
2. Взыскать с ответчика Demid Fracky в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере $10000, в случае не возможности взыскать указанную сумму в срок, компенсацию возложить на казну LSPD.
3. Взыскать с ответчика Demid Fracky в пользу истца в течении 72 часов с момента оглашения решения возмещение судебных издержек в размере 20000$, в случае не возможности взыскать указанную сумму в срок, компенсацию возложить на казну LSPD.
4. Аннулировать судимости по статьям 17.6 17.3 12.8 УАК c истца Tema Gomez.
5. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику Demid Fracky обвинение по ст15.6.1 с освобождением от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в размере 15000$.
6. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Верховного Суда.
7. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху