- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kain Mashir.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kain Mashir.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [PD-188] T.Harrington, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером 25.08.2020 территорию бедного района на бронированном автомобиле патрулировали сотрудники LSPD и совершали неправомерные действия по отношению к жителям штата. Я стал свидетелем того, как данные сотрудники угрожали человеку открыть по нему огонь, если он не покинет свой автомобиль, при этом офицеры все еще находились в своем автомобиле. Спустя 5 секунд они открыли огонь. Поинтересовавшись причиной столь грубого и неприемлемого поведения, угрозы поступили и в мой адрес, после чего по мне моментально был открыть огонь. Ужаснувшись от действий наших правоохранительных органов, я в спешке попытался уехать, но так как офицеры прострелили колеса моего автомобиля, сделать мне это не удалось. Я был сильно ранен. Так же была ранена и моя супруга, которая находилась со мной в тот момент в автомобиле. Она попросила оказать ей медицинскую помощь или вызвать сотрудников EMS, но сотрудники LSPD проявили полное безразличие и отказали ей.
После сотрудники LSPD поспешно задержали меня и передали своим коллегам для транспортировки и дальнейшего ареста. В ходе передачи задержавший меня сотрудник назвал мне следующие статьи – 17.3 и 17.6, за которые мне полагалось максимум 6 лет тюрьмы. Далее меня отвезли в полицейский департамент и арестовали.
Моя семья обратилась за помощью к адвокатам, дабы добиться выхода под залог. В ходе разговора с адвокатом выяснилось, что меня арестовали по статьям 17.1 и 17.7 и срок заключения составил 12 лет! Данные статьи мною нарушены не были, что говорит о том, что сотрудники LSPD отнеслись халатно к своей работе и совершили неправомерное действие по отношению ко мне. Хочу отметить что статьи, которые мне инкриминировали изначально (а именно 17.3 и 17.6), мною нарушены не были, соответственно свое задержание считаю абсолютно неправомерным.
Прошу прокуратуру запросить у сотрудников LSPD запись с боди-камер c доказательством совершенных мною правонарушений, запись с видеорегистраторов автомобиля, а также записи с камер видеонаблюдения LSPD.
Требую выплаты моральной компенсации от сотрудников LSPD в максимально возможной эквиваленте, так как я незаслуженно потерял 12 лет своей жизни.
Требую уволить и арестовать сотрудников LSPD по статьям 15.3 и 15.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: отсутствуют.
3. Список свидетелей (если они имеются): Mary Mashir, Misha Mashir, Floyd Richardson, Tia Richardson.
4. Электронная почта и телефон (Discord):
1st Breath after coma#8888
Дата подачи заявления: 25.08.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Mashir
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Mashir
Последнее редактирование: