Рассмотрено Иск №181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heavyheart

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kain Mashir.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [PD-188] T.Harrington, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 25.08.2020 территорию бедного района на бронированном автомобиле патрулировали сотрудники LSPD и совершали неправомерные действия по отношению к жителям штата. Я стал свидетелем того, как данные сотрудники угрожали человеку открыть по нему огонь, если он не покинет свой автомобиль, при этом офицеры все еще находились в своем автомобиле. Спустя 5 секунд они открыли огонь. Поинтересовавшись причиной столь грубого и неприемлемого поведения, угрозы поступили и в мой адрес, после чего по мне моментально был открыть огонь. Ужаснувшись от действий наших правоохранительных органов, я в спешке попытался уехать, но так как офицеры прострелили колеса моего автомобиля, сделать мне это не удалось. Я был сильно ранен. Так же была ранена и моя супруга, которая находилась со мной в тот момент в автомобиле. Она попросила оказать ей медицинскую помощь или вызвать сотрудников EMS, но сотрудники LSPD проявили полное безразличие и отказали ей.

После сотрудники LSPD поспешно задержали меня и передали своим коллегам для транспортировки и дальнейшего ареста. В ходе передачи задержавший меня сотрудник назвал мне следующие статьи – 17.3 и 17.6, за которые мне полагалось максимум 6 лет тюрьмы. Далее меня отвезли в полицейский департамент и арестовали.
Моя семья обратилась за помощью к адвокатам, дабы добиться выхода под залог. В ходе разговора с адвокатом выяснилось, что меня арестовали по статьям 17.1 и 17.7 и срок заключения составил 12 лет! Данные статьи мною нарушены не были, что говорит о том, что сотрудники LSPD отнеслись халатно к своей работе и совершили неправомерное действие по отношению ко мне. Хочу отметить что статьи, которые мне инкриминировали изначально (а именно 17.3 и 17.6), мною нарушены не были, соответственно свое задержание считаю абсолютно неправомерным.

Прошу прокуратуру запросить у сотрудников LSPD запись с боди-камер c доказательством совершенных мною правонарушений, запись с видеорегистраторов автомобиля, а также записи с камер видеонаблюдения LSPD.

Требую выплаты моральной компенсации от сотрудников LSPD в максимально возможной эквиваленте, так как я незаслуженно потерял 12 лет своей жизни.

Требую уволить и арестовать сотрудников LSPD по статьям 15.3 и 15.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1598388161534.png

2. Доказательства правонарушения: отсутствуют.
3. Список свидетелей (если они имеются): Mary Mashir, Misha Mashir, Floyd Richardson, Tia Richardson.
4. Электронная почта и телефон (Discord):
1st Breath after coma#8888

Дата подачи заявления: 25.08.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Mashir​

Последнее редактирование:
Прикладываю фотокарточку оплаты гос.пошлины

20200826173012_1.jpg

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

Ходатайствую о принятии изменений в иске в связи со сменой адреса электронной почты.

Прокуратура Штата
1. Изъяты видеозаписи с бронеавтомобиля LSPD 36 и с камер участка
www.youtube.com/watch?v=nqJkFMN1QYI
www.youtube.com/watch?v=LLNvER_vCNo
www.youtube.com/watch?v=24jsewG6F6Y

2. ((отыгровка изъятия))

По существу заданных вопросов было выяснено следующее: Cотрудник PD-188 не производил задержания и не находился в бронеавтомобиле также не вел огонь по истцу. Ему передали его другие сотрудники LSPD личность которых не удалось узнать, они не показали жетон, отчета на взятие автомобиля LSPD36 нету. Доступ к нему открывается с 9 звания. После Alex Torr попробовал опознать по голосу данных офицеров и он сказал что один из них Vladislav Jidovini сейчас не служит в LSPD. Уволен за нарушение правил Вашингтона((варн)). Установить местонахождение Vladislav Jidovini не удалось.

Прокурор Штата: Garry Kasparov
Подпись: GK
Дата: 31.08.2020

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 03.09.2020 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии ЛС.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать гражданина США Kain Mashir невиновным по статьям 17.1 17.7 УК СА;
2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [PD-188] T.Harrington виновным в нарушении процессуального кодекса. Избрать меру наказания в виде письменного выговора. Контроль за исполнением наказания возлагаю на прокуратуру штата SA;
3. Удовлетворить требование истца в части моральной компенсации в размере 20.000$;
4. Возложить оплату государственной пошлины на ответчиков в размере 10.000 $.

Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
14.6. В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.

Согласно вышеуказанной статье выплату государственной пошлины возлагаю на LSPD.

Постановление составлено в полном объеме 03.09.2020 в 19:15 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху