- Автор темы
Коллегия Адвокатов штата Сан-Андреас
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ren_Cortes
В лице законного представителя: Jim_Rudenko
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Jim_Rudenko, пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление Окружной Суд штата на сотрудников LSPD Rick_Blackwater, сотрудника с жетоном [LSPD | CPD 0047], Sherlock H., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ren_Cortes
В лице законного представителя: Jim_Rudenko
Цитата моего подзащитного.
"В 17:50 02.23.2023 Я подъехал к сотрудникам LSPD, стоящим на пригорке недалеко от Мексиканского ранчо "Corterz" спросив, что они здесь делают. Без каких-либо оснований, против меня применил оружие сотрудник LSPD, находящийся в одной из служебных машин. Из другой служебной машины выбегает сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD 0047] и требует меня выйти из машины, разъяснив на основании того, что я находился на своём Т/С в бронежилете гражданского образца (при том условии, что у меня есть лицензия на ношение данного типа спец. средств). После того, как сотрудник LSPD применил спец. средство "Тайзер", Я падаю из машины и сотрудник, что ранее применял против меня оружие, не представившись, задерживает меня на основании, цитирую, "Статьи 12.8 Уголовного кодекса" даже не разъяснив суть статьи, а обыскав меня, нашёл при мне незаконные доказательства в виде оружия с государственным номером, и инкриминирует ещё статьи, цитирую, "12.8, 12.10 Уголовного кодекса", также никак не разъяснив суть данных статей. После зачитывания, цитирую, "Право молчать, право на адвоката, право на 1 телефонный звонок ", Я так и не понял, что за права у меня есть. Доставив меня в блок G3 Федеральной тюрьмы Болинброука, сотрудники LSPD начали проводить расследование в отношении законности ношения мною бронежилета гражданского образца. После того, как они удостоверились в правомочном ношении мною данного спец. средства они меня арестовывают по статье 12.8 УАК штата Сан-Андреас в виду найденного при мне ранее незаконного доказательства в виде оружия с государственным номером."
В 20:40 02.23.2023 ко мне обратился данный гражданин с исковым заявлением в Окружной Суд штата Сан-Андреас. Проведя консультацию с Ren_Cortes я выношу следующую правовую оценку действий сотрудников LSPD: Сотрудник, позже оказавшимся Rick_Blackwater, незаконно применил оружие против моего клиента, произведя 2 выстрела в его сторону и попав по его бронежилету (ст. 12.8 УАК штата Сан-Андреас, отсутствие основания по ст. 5.4.2 Закона "О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD)” ), заведомо незаконно задержал и обыскал моего клиента на основании, как я понимаю, подозрения в незаконном ношении спец. средства (отсутствие основания по ст. 3.2 ПК штата Сан-Андреас), заведомо незаконно инкриминировал (!)статьи 12.8, 12.10 Уголовного кодекса. А после того, как сотрудники удостоверились в правомочном ношении Ren_Cortes данного спец. средства во время проведения расследования они его арестовывают по ст. 12.8 УАК штата Сан-Андреас в виду найденного при нём ранее незаконного доказательства в виде оружия с государственным номером.
1) На основании статьи 8 Главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудников LSPD Rick_Blackwater, сотрудника с жетоном [LSPD | CPD 0047], Sherlock H., в отношении Истца Ren_Cortes;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 150.000$;
3) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить затраты на адвоката в размере $50.000;
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика;
7) Аннулировать судимость, полученная Истцом 02.23.2023 в 18.01.
1. Ксерокопию паспорта Истца, Выписка из реестра владельцев на средства защиты на имя Истца;
2. Доказательства правонарушения: Реестр ls.gov на имя Истца, затребовать у Ответчиков видеофиксацию процессуальных действий;
3. Список свидетелей : отсутствуют;
4. Номер телефона и электронная почта : 5089443, OBAMARANG#0420@gmail.com;
4.1 Почта представителя и номер телефона : 7907255, PicNics01#4934@gmail.com;
5. Ксерокопия паспорта представителя истца;
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности;
7. Договор об оказании юридических услуг
8. Оплата юридических услуг;
9. Доверенность.