Иск №182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TheLim1t

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Demid Subsetov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Чудесным зимним днем после получения зарплаты(Я являюсь сотрудником LSPD) решил обновить свое транспортное средство. По пути обратно меня остановили соtрудники FIB с предлогом того что я не поставил номера. И сказали что могут посадить меня из за того что я проехал 30км на новом транспортном средстве, хотя на регистрацию дается 3 дня. После этого сотрудники решили провести первичный обыск(перед этим не показав жетоны ). После чего один из сотрудников FIB подкинул мне в карман пакетик с наркотическими веществами. После чего меня повезли в отдел LSSD по пути спрашивая сколько у меня наличных имеется при себе. Когда я сказал что у меня после покупки авто осталось 200 долларов мне сказали что я сяду далеко и на долго. После приезда в отдел LSSD мне не предоставили по моей просьбе 1 телефонный звонок, а так же мне препляли несколько не связанных статей. Так же во время снятия отпечатков сотрудник распустил руки толкнув и ударя меня 1 раз. Прошу выдать наказания агентам за нарушения процессуального кодекса, а так же стадии применения силы и выплатить мне компенсацию в денежном эквиваленте.
Прошу запросить у директора FIB записи с боди-камер сотрудников.(Если возможно посмотреть человека который произвел арест)

Дата и время произошедшего: 30.12.2020 18:40-19:15

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *документы*
2. Доказательство нарушения : Боди-камеры сотрудников(если возможно), так же моя боди камера(часть записи было повреждено, могу предъявить запись)
3. Номер телефона и почта(discord): 1466662 ((Lim1t#1542)

Дата подачи заявления: 30.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D. Subsetov

Вложения

• Снимок экрана (60).png
    Снимок экрана (60).png
    508.3 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Иск 1.png

Cуд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с фальсификацией доказательств
((Присутствуют исправления в исковом заявлении))​
С уважением апелляционный судья , Mike Archangel

иск 2.png
Подпись.png

Назад
Сверху