- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Deepier
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Tema_Jackson ID 101 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал по трассе и на проезжей части бегал сотрудник полиции(Tema_Jackson) я случайно задел его после чего он открыл огонь по мне и мимо проезжающим машинам,после чего он меня убил потом реанимировал другой сотрудник полиции, не представившись Tema_Jackson заковал меня в наручники и повез в отделение полиции ( представиться решил спустя половину пути ) на запрос вызова адвоката Tema_Jackson не отреагировал и просто молча посадил меня в тюрьму.
Время и дата с начала ситуации: 24/02/2023 15:26.
1.Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.
2.Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): 6944557, Sunrise#0723
Дата подачи заявления: 24.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ED
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Deepier
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Tema_Jackson ID 101 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал по трассе и на проезжей части бегал сотрудник полиции(Tema_Jackson) я случайно задел его после чего он открыл огонь по мне и мимо проезжающим машинам,после чего он меня убил потом реанимировал другой сотрудник полиции, не представившись Tema_Jackson заковал меня в наручники и повез в отделение полиции ( представиться решил спустя половину пути ) на запрос вызова адвоката Tema_Jackson не отреагировал и просто молча посадил меня в тюрьму.
Время и дата с начала ситуации: 24/02/2023 15:26.
1.Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.
2.Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): 6944557, Sunrise#0723
Дата подачи заявления: 24.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ED
Последнее редактирование: